Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25 След.

Лучшие CD-плейеры 90-х годов.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Бывают головы и покруче pea 1341 например . Да что толку ?
Нет,это голова не круче. :)
Самая крутая KSS-100.

kss100 ; kss-123 примитив по сравнению с 1341 . Даже можно сказать - детский сад . Что в общем ничего не означает , т.к. для считывания инфы не суть важно как красиво сделана голова , а то как она собрана и отрегулирована .

ксс-123а
Kss123a.jpg (13.15 КБ)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Семён,в вашей Соньке стоит класная голова,которую даже сравнивать с SF как-то не приходит в голову

я в сравнении с KSS 213-240 которая в 521 стоит там, знаете ли, все просче :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
я в сравнении с KSS 213-240 которая в 521 стоит там
240я ещё ничего(если родная). ;)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
kss100 ; kss-123 примитив по сравнению с 1341 . Даже можно сказать - детский сад . Что в общем ничего не означает , т.к. для считывания инфы не суть важно как красиво сделана голова , а то как она собрана и отрегулирована .
Михаил, вы лично разбирали именно KSS-100 чтобы так заявлять? Именно сотая как раз сделана как-то совсем не по "соневским технологиям".

Сотая - аналог 123 , если я не ошибаюсь . Ну а для меня , лично , то что 1341 имеет регулировки всего , что в ней находится , говорит лишь о том , что ее можно идеально настроить . А сониевские головы , включая 123ю все на клее . Если сотая на винтиках ... , ну и флаг ей в руки . На качестве чтения это никак не отражается . В комповых кд и двд приводах попадаются удивительные по качеству головы , что не мешает приводам отвратительно читать кд . Вас как спеца очень уважаю , просто против создания ореола вокруг дорогих пикапов , поэтому иногда чуть сгущаю краски .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Сотая - аналог 123 , если я не ошибаюсь
Ошибаетесь.Ничего общего,даже близко.
Сотая никак не может быть аналогом 123й,так как она выпускалась намного ранее.
Вот 123я может быть аналогом 121й. :)

Может и и ошибаюсь , но какой-то разницы в работе ксс150 и ксс151 вы не найдете . Все это фантазии . Хоть сотая , хоть нулевая - все они одинаковы на выходе . В пеа 1341 регулируются все элементы оптики . ВСЕ !  Ну и что ? Можно взять отвертку и выставить решетку , наклон призм , коллиматорную линэу , матрицу . И что это дает ? Сплошное стекло , латунь и аллюминий . И что ?

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
И что это дает ? Сплошное стекло , латунь и аллюминий . И что ?
Михаил, а Вы в чем почтенную публику убедить-то хотите?
А то пафоса в Ваших сообщениях через край, а на что он направлен - не очень понятно...

PS: извиняйте, ежели чего не так.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)