Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.

Лучшие CD-плейеры 90-х годов.

NAD   в плане твика интереснее пионера, особенно 520, там Саньо голова, мне больше нравится по звуку чем соневская. Как мне каэцца. Хотя, конечно, все бюджетка.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Саньо голова, мне больше нравится по звуку чем соневская. Как мне каэцца. Хотя, конечно, все бюджетка.
Семён,в вашей Соньке стоит класная голова,которую даже сравнивать с SF как-то не приходит в голову. :)

Фантазии это . Я про голову . Сонька отличается выверенной конструкцией и основательно проработанной идеологией построения цифровой схемотехники . В аналоговой части сплошные ляпы . Сам видел . Посмотрел нутро десятка топовых плееров - грюндиг , пара пио , денон в принципе соответствуют и все . И то с оговорками . А все остальные плееры равноценны в смысле недоделанности .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
И то с оговорками . А все остальные плееры равноценны в смысле недоделанности .
И правильно,их тоже "трясти" надо.
Чем сильнее,тем лучше. :D

ксс-190
kss-190a.JPG (881.63 КБ)

Трясем потихоньку .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
ксс-190
Вот эта голова,как ни странно,наиболее живучая(по опыту общения). :)

Бывают головы и покруче pea 1341 например . Да что толку ?

Цитата
Semion Gtower пишет:
NAD в плане твика интереснее пионера, особенно 520, там Саньо голова, мне больше нравится по звуку чем соневская. Как мне каэцца. Хотя, конечно, все бюджетка.
520-ый я тем более не знаю, но 521-ый - не хочу больше вообще :)
"Все люди разные, один я такой одинаковый" (с)

pea1341
pea 1341.jpg (681.64 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 16-02-2011 21:07:04
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)