Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 25 След.

Лучшие CD-плейеры 90-х годов.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Может и и ошибаюсь , но какой-то разницы в работе ксс150 и ксс151 вы не найдете . Все это фантазии . Хоть сотая , хоть нулевая - все они одинаковы на выходе .
Вы просто подходите не с той стороны.
Качество материалов,качество сборки,конструкция и т д.
Думаю, и цена, в данном случае, характеризует разницу в качестве.
В результате имеем:долговременную стабильность параметров в работе,большую наработку на отказ .. .
P.S.По вашему: все "женшины" одинаковые,однако,каждый выбирает только "свою". :D
Изменено: Владимир Леонов - 18-02-2011 11:18:37

Нету никакого пафоса - это все просто железяки .

Что интересно , имел доступ к самой дорогой и качественной аппаратуре . Больше не хочу разочаровываться . Беру предтоповые модели , чтоб зазор был для фантазий . Там всегда есть к чему стремится .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Беру предтоповые модели , чтоб зазор был для фантазий . Там всегда есть к чему стремится .
Стремиться всегда к чему-то надо и не только в смысле "фантазий". ;)

А как-же без фантазий ? Процентов 90 аппаратуры - откровенные дрова . Ежели не фантазировать это все в металлолом даже не годится .Просто я против трансляции собственных фантазий вовне . Вот приперли сегодня ростов 105 . Вот это аппарат максимально приземленный - тяжелый металл . Шучу !
Изменено: Михаил Ефимов - 18-02-2011 16:23:30

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А как-же без фантазий ?
С фантазиями и аппаратура не нужна. :D
Вам бы шашку да коня и на "линию" огня... .
P.S.На Прудона вы не тянете,однако. ;)
Изменено: Владимир Леонов - 18-02-2011 19:20:10

Какая шашка ?! Тут ростов играет старые ленты получше чем иной суперплеер ! А вы ксс100 ! В историю звукозаписи уходишь ,как в сказку - чем дальше ... Прийдется пио RT-909 покупать , я чуствую ! Не зря Семен старинные усилители скупает .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Прийдется пио RT-909 покупать , я чуствую ! Не зря Семен старинные усилители скупает .

да-да, и ведь я именно за пЫянерами охочусь ;)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Их что в старушке Англии делали , пьянэры эти ?
Изменено: Михаил Ефимов - 19-02-2011 06:53:53

Михаил, да споров действительно затевать незачем, просто вам указали на то, что головки все-таки кардинально разные, а вы все равно "думаю что одинаковы".
Принцип работы 100-й более похож на лазеры, устанавливаемые в современные езотерики. Т.е. пришли к тому, с чего начинали :)
Но конечно я и не пишу, что сотая является лучшей головкой на планете, на ней свет клином не сошелся, есть и другие более интересные во всех планах, но они к сожалению чаше всего такие же редкие.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)