Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.

Лучшие CD-плейеры 90-х годов.

по теме! вот, по мнению многих - непревзойдённый:
http://foto.mail.ru/mail/bogdanphoto/245/253.html#
только здесь дак и транспорт...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Таблеточку примите или две  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

из тех, что я сам слышал:
Wadia 16
NAIM CDI
Harman/Kardon 7725
YAMAHA 993

Сонек много было достойных (ES), но все они слегка в подаче "мертвечатиной" отдают.
Изменено: Иван - 03-02-2012 22:06:54

NAIM CDI - сила аппарат,транспорт сдм 9-про,1541А цап и красивый подлец,со орг.стеклом..на макушке..
я получил удовольствие от него..
главное лампу разогнал прилично...дайнако пас 4 пред и конрад джонсон 75 мощь...сила агрегат..

Цитата
Денис Денис пишет:
Вот КЕКи к легендарным никак не относятся.-))Хотя бы потому -все японские аппараты окрашивают звук.Ну не умеют японцы аппараты делать,что тут поделать.Был этот Кек 5100Z-херня.Играет может и музыкально,но звучит схематично,не натурально.
Денис..всё на мой взгляд с точностью да наоборот  :) может со всем остальным трактом источник не подружился ?!

Rotel 991 AE.Хороший аппарат с замечательным звуком.
Марантц cd-62.

Цитата
Владимир  пишет:
Но, почему то, он заметно проигрывает втрое более дешевой 971-вой модели. Парадокс однако.
Это согласно вашей таблицы? :D
Никакого парадокса,кроме как в вашей голове,не наблюдается.
P.S.Ваше навязчивое упорство, лишь, подтверждает диагноз Маргулиса. ;)

-------
Изменено: Raffi Efremov - 16-02-2012 19:06:08

Цитата
Владимир  пишет:
Но, почему то, он заметно проигрывает втрое более дешевой 971-вой модели. Парадокс однако.

Я лично не сравнивал,но вроде пиплы считают что 991АЕ лучше.

http://www.ebay.co.uk/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320897365588&ssPageName=ADME:B:SS:GB:1123
Этот.
С уважением,
Александр
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)