Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.

Лучшие CD-плейеры 90-х годов.

Вроде у 9-ки земли гальванически разделены, но не факт.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Вроде у 9-ки земли гальванически разделены, но не факт.
Если есть С\М можно посмотреть,но мне кажется - что нет.
Если есть аппарат проверяется просто.

Вопрос, как раз по старому проигрывателю из 90х:
Jvc xl-z1050 - стоит ли заморачиваться с поиском и покупкой? В нем какая то технология K2 используется, у меня как раз усилитель ее поддерживает. Кто что может сказать о звуке этого сидюка?

Цитата
Дмитрий Бердников пишет:
В нем какая то технология K2 используется, у меня как раз усилитель ее поддерживает.
коммутация типа общего включения с лентяйки, наверное. У сидюков Дживиси при всех их бюджетных приятностях, вроде вполне сносного однобитного ЦАПа и достаточно приятного звука, есть одна большая беда - головка Оптима долгожительством не отличается :(
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Цитата
Дмитрий Бердников пишет:
В нем какая то технология K2 используется, у меня как раз усилитель ее поддерживает.
коммутация типа общего включения с лентяйки, наверное. У сидюков Дживиси при всех их бюджетных приятностях, вроде вполне сносного однобитного ЦАПа и достаточно приятного звука, есть одна большая беда - головка Оптима долгожительством не отличается  
понятно.. спасибо за инфу. ну и пёс с ними, с Дживисями..

Цитата
Денис Денис пишет:
Цитата
В сер.90 гг. вышли очень достойные аппараты у С.Е.С.-бюджетный СD-2100 и на базе Belt-drive TL-5100 z(денег соответственно- $ 480 & $ 1200 ).
Вот КЕКи к легендарным никак не относятся.-))Хотя бы потому -все японские аппараты окрашивают звук.Ну не умеют японцы аппараты делать,что тут поделать.Был этот Кек 5100Z-херня.Играет может и музыкально,но звучит схематично,не натурально.
В том числе топовые "Викторы",типа AX-z11.
У японцев Аккуфейз 55 очень неплохой проигрыватель и некоторые еще модели.
зато 2100-3100 как транспорт за свои деньги были неплохи.

Цитата
Semion Gtower пишет:
головка Оптима долгожительством не отличается
А разве с их покупкой есть какие-либо проблемы?
Я для своего Виктора три Оптимы-4 про запас купил  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Владимир  пишет:
лучшей из Сонек-710
Ага. Лучшее мясо - это курица  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Ага. Лучшее мясо - это курица
А вот и не угадал - колбаса ливерная. :D
В народе, назывеается "собачья радость". ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
В народе, назывеается "собачья радость".
Вот она, значит, как эта Владимирова радость (Сони-710) называется: "собачья радость"  :D
Вещий Олень:
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)