Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.

Лучшие CD-плейеры 90-х годов.

Цитата
Я думаю он перепутал с PD-75.
Не перепутал, чем плох 95-ый??, легато линк его не портит, стоил в 94 году 2200 баксов, вес 20 кг.

91,был сделанн на ПСМ 63,2 транса выносных.

Цитата
легато линк его не портит
Кому как, а вот мне и многим другим отсебятина от плеера к полезному сигналу не нужна. Если б сделали отключаемую - другое дело.

Цитата
Кому как, а вот мне и многим другим отсебятина от плеера к полезному сигналу не нужна. Если б сделали отключаемую - другое дело.
Небольшой оффтоп.
У меня плазма одна из первых плазм ЛГ. В принципе, ничего особенного. Дешёвка и фигня, короче. Разрешение ниже не бывает. Показывает эфир и ДВД стрёмно. Попробовал подключил с компа фильм в разрешении ХД. Епть! А телевизор то, не такой уж и хреновый.
Откуда это. Пикселей в нём больше не стало ни на один, а вот качество!
Я это к тому, что когда кто-то говорит, что ни к чему там выше 20000 или кол-во разрядов. Херня всё это. Пи--ж пустой. Никогда не читайте мурзилки и делайте выводы сами только от прослушки.

Сотни раз обглоданая и обсосаная на разных форумах тема "легаты", а вывод всегда такой: "хотели как лучше, а получилось то, что получилось"

23
Цитата
делайте выводы сами только от прослушки.

Золотые слова!

Я вот ТВ эфир смотрю с гребенчатым фильтром, а причем тут музыка?

Ладно, отвлеклись, продолжим?
Kenwood L-D1
Yamaha CD-GT2
Sony CDP-R3

Цитата
делайте выводы сами только от прослушки
- мурзилки так прямо и пишут.

Вопрос - как "послушать" ПКД?
Ответ - никак кроме, как взяв его домой и поставив в свой тракт.
А как понять, что он - твой?...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
А как понять, что он - твой?...
возвращаем взятый под залог
и далее другой.....

Цитата
взяв его домой и поставив в свой тракт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)