Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

CD до 1500$

анескажу

Цитата
а скажите пару примеров дисков, записанных с НЕПРАВИЛЬНОЙ фазой,

1.delerium  *Chimera*....EMI(06700-30326-29)
2.Cassandra Wilson  *glamoured*....BLUE NOTE(72435-90951-27)
Остальные уже не помню кому раздарил

Карен, а почему на BNote за этим не смотрят? Там же очень неплохие звукорежиссеры сидят, у меня 70% дисков-это блюнот, и придраться я ни  к одному не могу. Вот прям сейчас игрет Donald Byrd Street Lady, разницы с кнопочкой -НИ Ка Кой... Спасибо, попробую поиграться с кнопочкой на Кассандре.

Цитата
Карен, а почему на BNote за этим не смотрят?
понятия не имею Дима,но Кассандра не "первая ласточка"из BN

спасибо, Карен. Придется приобрести Кассандру, хотя она меня несколько утомляет. Слишком уж у нее мужской что-ли голос. Вот вроде бы Барбер. Не пойму, что мне больше у нее нравится, музыка или голос. А здесь уж у Кас. сильно в лоб-без аранжировок (почти) прям спич какой-то. Слишком минималистично.

Цитата
Придется приобрести Кассандру, хотя она меня несколько утомляет.
Зачем? Если утомляет....,возьми попробовать у меня и дело с концом

спасибо, Карен, просто я столько уже слышал об этом альбоме, что интересно, генеральную идею послушаю на пирате, и если ОК, тогда поеду на поклон в ПЛ. Скажем, так Кассандра меня немного утомляет на фоне, скажем, Эллы, или Cole, или J. London/ А так под настроение очень даже. Мне показалось, что blue light... и trav. miles однообразны. Здорово она слушается на семплерах, где я её первый раз услышал с Tupelo Honey, а в течение часа уже не то. Но, разумеется, если диск тебе (ничего, что на ты?) не актуален, я с удовольствием приобрету его у тебя. delerium-это что-то тяжелое?

delerium-это что-то тяжелое?
- Это первый диск тяжелый, но скорее психоделический

Цитата

а скажите пару примеров дисков, записанных с НЕПРАВИЛЬНОЙ фазой, чтобы можно было воочию убедиться в действенности кнопки invert

Paul Simon "Graceland" и как  уже сказал Evora "Voz d'Amur"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)