Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Хороший звук только за 5000$?

хочу спросить,может найдутся  люди,нашедшие согласование в системе??нужен источник сд ,с желательным натуральным звуком,с достаточно развитым басовым регистром и неплохим разрешением.что-то класса 800-1200$ не прижились denon dcd1650ar,sony 20es,denon dcd-3500 rotel-rcd02,marantz cd-67mk2 onkyo dx-7911 pioneer pd 904 .некоторые жестковаты,простоваты .наиболее по звуку  был онкио .посоветуйте что-нибудь современное типа него.нынешний mf a3cd просто надоел безликим звуком

Старая Rega Planet или самая первая Sony Playstation1 с колокольчиками на выходе, переделывать даже не надо.  

Влад,я думаю за эти деньги Вы врядли что то найдёте,я это вижу по аппаратам и вашей неудовлетворённостью.
У меня приятель остановился на Джадиз с ламповым выходом,что то около 2500 за б.у.
Кстати как транспорт оказался очень не плох.

Цитата
Старая Rega Planet или самая первая Sony Playstation1 с колокольчиками на выходе, переделывать даже не надо.
Что значит с "колокольчиками"?
Как точно модель называется?

насчет реги планеты уже как-то слышал отзывы,но качество сборки как?а то торчащий со дна саморез однажды смутил меня и 870енотов не перекочевали к дилеру.насчет плейстейшн-это серьезно??и что за колокольчики?а как насчет реговского юпитера?

Да уже наверное 10раз писал, никто не реагирует, вот здесь посмотрите:
http://www.methe-family.de/cd.htm

Все аппараты с номером SCPH-1002, только они!, т.е. самых первых выпусков, про них в америке и германии легенды ходят.
Выглядит дерьмово, но по звуку не намного хуже моего SHARP DX-SX 1, который до сих пор в десятке лучших проигрывателей стоит.

###который до сих пор в десятке лучших проигрывателей стоит.
Это в какой такой "десятке", Михаель? И что это за "Ша(р)п"? Я обыскался.

Hier ist  die volle information:
http://www.hometheaterhifi.com/volume_9_1/sharp-1-bit-system-2-2002.html

@7:

Sehr gut, Kollege :-). Ich danke dir.

дык,вот вопрос решился-подвернулся DENON DCD-S10,подключил по баланснику-звук отличный.оставил.отличный аппарат
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)