Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Хороший звук только за 5000$?

Цитата
оставил.отличный аппарат
Главное, чтоб самому нравилось. Рекомендую сразу озадачиться запасной головкой.

не подскажите маркировку?или в прочем надо будет самому смотреть-вероятно могут отличаться.денон любит делать миллион версий одной модели

Цитата
или самая первая Sony Playstation1 с колокольчиками на выходе, переделывать даже не надо.
michael bogdan, задолбал ты всех своими плейстейшинами на разных форумах. Говно это 100%ное.  Не смешно и неинтересно. Тупой прикол для 12-летних пионеров.
 Вл.
ЗЫ. Усматриваю в этом или твой коммерческий интерес или просто безграничную тупость. Третьего варианта не вижу.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

на 12
Не  подскажите ли  мне  любезный,  чем  это Sony Playstation1  вызывает  у вас  и  у  некоторых  других  такую  ожесточённую  реакцию??????

На  мой  взгляд  эта  тема  ущемляет  тайные  комерческие  интерессы   некоторых  персон !

А если  кто  не  верит,  то  пожайлуста,  могу  продемонстрировать  в сравнении  с  хорошими  плээрами  у  меня  дома.  
Я  ничего  не  продаю.

2 michael bogdan

Какой ЦАП стоит в этой Sony Playstation1 ?

asahi kasei AK4309 VM

если кому пригодится инфа:пикап в деноне KSS 240A такой же стоит в SONY 3ES.не знаю какой кабель балансный взять,пользуюсь пока штатником онкио.хотелось бы уложится в три сотни убиенных зверей.пошло больше недели,к звуку привык-нравиццца:))болванки жрет отлично.пишу нюрой 6 -резак НЕК 9300а.по-моему verbatim -лучшие болванки vynil и for recorders live it ,последние синего цвета рабочей стороной.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)