Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите выбрать ПКД до 1000$

Здравствуйте Михаил
А на сколько не приличный этот комплект

Именно комплектом лучше. А по отдельности, так на мой вкус, DAC ZERO только испортил звучание ROTEL RCD971. Наверное этот комплект подойдёт в систему, где желательно хорошо убрать резкость, утомительность ВЧ. Комплект даёт пластичный, мягкий саунд, детальностью не блещит. Не думаю, что рок и прочий металл его конёк. Конечно, если есть возможность, послушайте сами.

Спасибо Михаил Насколько я понял, Вам не приглянулся DAC ZERO т.е. притензий к транспорту у Вас небыло
Если я не прав, то уточните этот момент,а за одно может посоветуете другой DAC в районе 500$-600$
Спасибо

У Цируса,когда то,был хороший комплект Дисмастер и Дакмастер.С ретейлом по 1500$.
Цап до сих пор использую.

Т.е. сей аппарат можно найти в б/у варианте, а вот где его можно послушать

У Андрея Черного кажеться недавно был.

Простите я не в курсе Андрей Чёрный - это кто

www.otsmpotsm.sitecity.ru  

Цитата
Вам не приглянулся DAC ZERO т.е. притензий к транспорту у Вас небыло
Транспорт не с чем было сравнивать. Повторюсь, комплектом AN ZERO звучит приятственно, по отдельности, на мой вкус, не ахти.
Наблюдение: владельцы АN редко пасутся на форумах, они предпочитают слушать музыку.

Вон, вроде, Голос часто вещал в "латексной истории своего существования" про Аудионоут. Спросите его - может споёт что-то.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)