Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Помогите выбрать ПКД до 1000$

На 28 Спасибо Михаил попробую послушать и так и этак

На 29 Сургей, я не уловил чей голос и в какой истории, уточните пожалуйста, уж очень хочется песню послушать

Мистер О. Хавин, Голос Амэрики, он же Дон Кондом (кстати, очень искуссный рассказчик).

Цитата
Наблюдение: владельцы АN редко пасутся на форумах, они предпочитают слушать музыку.
И ЭТО ПРАВИЛЬНО!
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

на 32
А еще владельцы AN очень редко едят и спят.
Ведь они предпочитают слушать музыку!

В: - А по поводу Audio Note CDT-Zero + DAC-ZERO ничего не скажите?
О: - Приличный AN начинается выше.
ГАВ: - Хуйня-с! По мне так он весь неприличный... Но гораздо приличнее всего остального...

1. - Голос часто вещал в "латексной истории своего существования" про Аудионоут. Спросите его - может споёт что-то.
2. - Сергей, я не уловил чей голос и в какой истории, уточните пожалуйста, уж очень хочется песню послушать
ГАВ: - Счаз! Арию Рыголетто... См. выше. В общем упомянутая связка с моей точки зрения о правильной подаче музыки звучит наиболее верно среди аналогичных по цене полных или раздельных устройств. Вопрос лишь в двух мелочах: в моей точке зрения и в ообщественном мнении о том, как правильно должна звучать музыка...  

1: - Наблюдение: владельцы АN редко пасутся на форумах, они предпочитают слушать музыку.
И ЭТО ПРАВИЛЬНО!
2. Еще владельцы AN очень редко едят и спят.
Ведь они предпочитают слушать музыку!
ГАВ: От себя (как владелец и дилер Audio Note) добавлю, что владельцы Аудио Ноут также вообще не срут и не ссут - все время они тратят на прослушивание музыки... Причем только владельцы изделий именно этой фирмы! Остальные, бля, нормальные люди...

На 34
Классный пассаж!!!!!!
Ржал по полной программе!!!
Прочитанное на многое открыло глаза, вопросов больше не имею.
СПАСИБО ВСЕМ!!!

Цитата
а цирус - это пижонство я уже где то писал
они на хи-фи 2005 с референсной системой облажались
что горить про 6
Цитата
но цирус вам категорически не советую не 6 не 8
А в Стереофайле - так ничего, советуют...
http://www.stereophile.com/cdplayers/106cyrus/
Ну, да они наверное просто не знают, что это пижонство...
Да и небось, на HI-FI Show в непонятно каком помещении с непонятно какой акустикой не слушали...
И вообще, ей богу, дураки какие-то, целую неделю CD-плеер тестировали. Вон, тут человек пол-часа послушал и сходу все понятно: пижонство, и вообще - говно...
;-)

|выбрать ПКД до 1000$

Creek CD 50 - хороший аппарат.

sony XA7ESD.denon 2560.denon 1520
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)