Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Стоит ли покупать cd-проигрыватель, когда есть dvd

http://dom.hi-fi.ru/forum/8/48507посмотри  в начале немнго затронута эта тема.Я являюсь владельцем трёх DVD и двух CD вертушек. ВОЗЬМИ ДЕННОНЧИК 2900 ИЛИ 2200 А МОЖНО 3810 если не ошибаюсь  и переделай -лучше взять одну достойную вещь щем две посредственные .

Цитата
Я являюсь владельцем трёх DVD и двух CD вертушек.

Счастливый человек. А у некоторых из этого форума ими весь дом забит.

в вашу систему вписывать сд-плеер имхо бесполезно.не раскроет его ресивер а JBL совершенно немузыкальная акустика в цене до 5000уе.рекомендую купить б-у плеер типа маранца 63-67 или денончик старенький типа DCD-1015 обойдется это счастье в пределах 150$.когда обзаведетесь отдельным от двд стереотрактом будет смысл тратить больше денег.удачи

На 0.

Цитата
странно то что старый сd-проигрыватель вега дает лучшие результаты на этой системе чем dvd-проигрыватель на аналоговом кабеле...

Ничего странного, это правда жизни (кстати, зачем Вам новый сидюк, если Вега нормально работает?) Хотя дивидюки Пионер - отнюдь не худшие в плане звука. Но любой сидюк от 300 баксов всё равно будет заметно лучше. А в Вашем случае IMHO имеет смысл ещё подумать о замене ресивера на более "музыкальный" или о приобретении отдельного стерео, если средства, конечно, позволяют.  

Цитата
в цене до 5000уе.рекомендую купить б-у плеер типа маранца 63-67

ну это все-таки много...)

Цитата
Ничего странного, это правда жизни (кстати, зачем Вам новый сидюк, если Вега нормально работает?) Хотя дивидюки Пионер - отнюдь не худшие в плане звука. Но любой сидюк от 300 баксов всё равно будет заметно лучше. А в Вашем случае IMHO имеет смысл ещё подумать о замене ресивера на более "музыкальный" или о приобретении отдельного стерео, если средства, конечно, позволяют.

К сожалению аппарат Вега достаточно старинный и не оборудован ни пультом ни цмфровыми выходами, ну и дизайн тоже..... эээ средненький
А почитал про Марантц - и по цене ничего, и все вокруг хвалят... не знаю...
А ресивер совсем недавно купил))) тоже по советам аудиофилов так называемых, купил наобум - вроде цена не самая низкая, потому посудил по логике, что и качество должно быть соответствующее...)
То есть я уже сразу расчитывал отдавать за каждый компонент системы 300-400 у.е. - стоит ли вообще в комнате 20 кв.м. ставить технику классом выше? подумал что это не имеет смысла... Или я не прав? )

насчет 5000у.е  относилось к JBL;)) вопрос к автору:вы используете ресивер для кино 5.1 или стерео?

нет, вся музыка у меня на лицензии, русских дисков нет вообще... :)

если у вас стерео тракт,зачем вам нужен ресивер??нужен хороший стереоусилитель а следом и компашка.звук 250$ -го стереоусилителя лучше 700$-го ресивера

м-да, получается я вообще ничего не понял... ресивер - это не усилитель?... )))

мне здесь советуют взять 5001-й марантц... ???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)