спасибо,хороший ответ.можно узнать хау мач это удовольствие,и есть ли какая-нибудь дифференциация по ценам лослесс?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Стоит ли покупать cd-проигрыватель, когда есть dvd
|
29-01-2006 20:26:15
|
|
|
|
|
|
31-01-2006 11:02:21
А как "поставить соответствующую сети " и где проги скачать?
|
|
|
|
|
|
31-01-2006 21:48:56
Почитать можно здесь:
Скачивать здесь: |
|
|
|
|
|
31-01-2006 23:39:46
Неужто собравшиеся тут аудиофилы и меломаны,рассуждающие о качестве звука и тратящие кучу бабок на аппартауру,занимаются халявной закачкой неизвестного качества?)))
А ведь в штатах уже вышел закон ,запрещающий пиринговые сети.Даже были осуждены пользователи занимающиеся скачиванием музыки!Так что подумайте сначала,может лучше уж заплатить 200 рябчиков(муз сайту) и спать спокойно?А? |
|
|
|
|
|
05-02-2006 03:25:13
Фирс, а давайте спросим у Sony, получила ли она от РОМС (а РОМС в свою очередь от указанного Вами ресурса) лицензионные выплаты за приобретенный Вами на указанном ресурсе альбом Joe Perry - и тогда станет ясно, законно Вы его приобрели или нет... Это что касается "спать спокойно ". А до тех пор я бы на Вашем месте не разливался соловьем насчет американских законов
У нас в России мало того, что законы кривые до безобразия, так ведь они ж еще и не соблюдаются |
|
|
|
|
|
06-02-2006 00:40:35
на 56
мне воще-то до п..ды кто кому платит или нет.А данный диск я не приобретал воще(я перри не слушаю-это просто для примера взят с сайта). Моя мысль в другом.Я о аудиофилах которые п..дят о звуковых нюансах тех или иных аппаратов,о влиянии разных кабелей на звук и пр. ,пр. ,и т. д. и т. п., а источником является запись неизвестного качества. Даже покупая в ПЛ диски(где они должны быть вроде оригинальными)я не уверен на 100% ,что это не сработоно где-то в Чухлинке.Поскоку другого источника нет,пользуюсь тем кому больше доверяю .А тут какие то Ослы,Каазы да Шарезы. |
|
|
|
|
|
06-02-2006 03:02:05
А откуда у Вас уверенность, что на этом ресурсе всё берётся с оригиналов? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020