Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Стоит ли покупать cd-проигрыватель, когда есть dvd

спасибо,хороший ответ.можно узнать хау мач это удовольствие,и есть ли какая-нибудь дифференциация по ценам лослесс?

это в формате РСМ

Исполнитель Joe Perry, 'Joe Perry'
(13 композиций)

Выбор формата и кодека
Monkey's Audio Lossless
OptimFROG Lossless
FLAC Lossless
PCM Wave
WMA 9 Lossless
осуществив lossless заказ, вы получаете точную копию трека(ов) с оригинального компакт-диска. Полученные в таком виде треки могут быть записаны на СD-R, в результате чего вы получаете точную копию оригинального аудио CD.
Переключиться в простой режим
Размер файлов 542.81 Mb
Стоимость $10.856

это   WMA 9 Lossless
Исполнитель Joe Perry, 'Joe Perry'
(13 композиций)

Выбор формата и кодека
Monkey's Audio Lossless
OptimFROG Lossless
FLAC Lossless
PCM Wave
WMA 9 Lossless
осуществив lossless заказ, вы получаете точную копию трека(ов) с оригинального компакт-диска. Полученные в таком виде треки могут быть записаны на СD-R, в результате чего вы получаете точную копию оригинального аудио CD.
Переключиться в простой режим
Размер файлов 339.26 Mb
Стоимость $6.785

ну остальные дешевле потому как сжатые

Цитата
Дайте пож ссылочку где эти кладези лузлесс
Ссылки не существует в принципе, поскольку всё добро лежит на компах юзеров р2р сетей - eDonkey в основном, в простонародье "осёл". Соответственно, кликать некуда. Нужно поставить соответствующую сети прогу, например eMule, тогда будет возможность.
Централизованные склады, как показано выше, имеют свойство платности.

А как "поставить соответствующую сети " и где проги скачать?

Почитать можно здесь:
http://emuleplus.info/forum/index.php?showforum=23&hyperlink=/FAQ/Languages/Russian

Скачивать здесь:
http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=71866

Неужто собравшиеся тут аудиофилы и меломаны,рассуждающие о качестве звука и тратящие кучу бабок на аппартауру,занимаются халявной закачкой неизвестного качества?)))
А ведь в штатах уже вышел закон ,запрещающий пиринговые сети.Даже были осуждены пользователи занимающиеся скачиванием музыки!Так что подумайте сначала,может лучше уж заплатить 200 рябчиков(муз сайту) и спать спокойно?А?;)))

Фирс, а давайте спросим у Sony, получила ли она от РОМС (а РОМС в свою очередь от указанного Вами ресурса) лицензионные выплаты за приобретенный Вами на указанном ресурсе альбом Joe Perry - и тогда станет ясно, законно Вы его приобрели или нет... Это что касается "спать спокойно ". А до тех пор я бы на Вашем месте не разливался соловьем насчет американских законов ;)

У нас в России мало того, что законы кривые до безобразия, так ведь они ж еще и не соблюдаются :)) Так что легально приобретение записей с этого ресурса или нет хотя бы по нашим несовершенным российским законам - без следователя не разобраться :)) Да и со следователем можно не разобраться :))

на 56
мне воще-то до п..ды кто кому платит или нет.А данный  диск я не приобретал воще(я перри не слушаю-это просто для примера взят с сайта).
Моя мысль в другом.Я о аудиофилах которые п..дят о звуковых нюансах тех или иных аппаратов,о влиянии разных кабелей на звук и пр. ,пр. ,и т. д. и т. п., а источником является запись неизвестного качества.
Даже покупая в ПЛ диски(где они должны быть вроде оригинальными)я не уверен на 100% ,что это не сработоно где-то в Чухлинке.Поскоку другого источника нет,пользуюсь тем кому больше доверяю .А тут какие то Ослы,Каазы да Шарезы.

Цитата
я не уверен на 100% ,что это не сработоно где-то в Чухлинке

А откуда у Вас уверенность, что на этом ресурсе всё берётся с оригиналов?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)