Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Помогите выбрать.

Помогите выбрать между CD YAMAHA-590 и CD MARANTZ-67mk2,стойка состоит из:ресивер YAMAHA-640RDS,акустика HECCO-400 что будет лучше при этом раскладе.

Не знаю, какую музыку слушаете, но для классики/джаза я бы взял
Цитата
MARANTZ-67mk2
особенно, если он сделан для Японии.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Восновном диско 80х

Этот маранц для диско 80тых потянет лучшим образом по следующим причинам - те записи диско были обычного качества, выискивать "режиссерскую" работу в них не откуда, и сам этот маранц дает несколько сглаженное по разрешению, но довольно эффектное по подаче звучание. как раз под стиль диско. Ямаха довольно жесткая, вообще у Ямахи никогда за всю её историю не было музыкальных сидиплейеров, хоть какие их верхние взять по двадцать килограмм весом и на 63 браунах.  

Да, для джаза маранц еще может подойти, особенно если хорошо принять перед процессом, но для классики маранц это нонсенс.

Цитата
Да, для джаза маранц еще может подойти, особенно если хорошо принять перед процессом, но для классики маранц это нонсенс.

И  какой из СД-проигр.  вы могли бы посоветовать  что бы и класскику не кисло было слушать ?

А Маранц 67-й действительно достойный аппарат .

Классику нужно слушать на более честных аппаратах. Из современных такие можно найти только за очень большие деньги, правда если кто еще выпускает аппараты, заточенные на воспроизведение имено компактдисков старого формата. Вот недавно А.Субботин продавал по дешевке в местной барахолке по моему Орель 100, он потянет. Старые Филлипсы и их клоны у других производителей с механизмами 0,1,2,9 потянут, с оговоркой по 9 механизму - ЦАП только с параллельным выхлопом, 1547 это уже вялотекущая шизофрения.

Цитата
Классику нужно слушать на более честных аппаратах. Из современных такие можно найти только за очень большие деньги,

Ессно что только на таких. Это если гнаться только за точностью то есть вполне дешевый вариант - Соня 940 , убирает всех "бюджетников" но точность точностью а ведь есть еще эмоциональная сторона которая заставляет притаптывать в такт музыки даже если играет похоронный марш , образно выражаясь. Этого к сожалению не наблюдается у нее.
И я отвечу на свой же вопрос если хотите получить и то и другое - ответ один искать мультибитные сидюки .

Цитата
Вот недавно А.Субботин продавал по дешевке в местной барахолке по моему Орель 100, он потянет.

Опять же если судить по высокой категории этот Орель 100 ни то ни се. Слушал его с родным усе , АС не помню, так и не понял - а в чем кайф  ?

Цитата
Старые Филлипсы и их клоны у других производителей с механизмами 0,1,2,9 потянут, с оговоркой по 9 механизму -

причем тут транспорт ? Не спорю его вклад также не мал но это не говорит что такой-то аппаратец с  одним из таких транспортов способен отменно отыграть классику.

Андрею , выбирающиму аппарат - покупайте Маранц 67 и не забевайте себе голову как он отыграет какой-нибудь жанр музыки. И не вздумайте его потом продавать сбухты-барахты. Можете пожалеть в дальнейшем.

Не собираюсь с вами дискутировать ни о чем, после вашего сравнения с Сони, потому как тогда ваша честность это явно не моя честность. Не знаю, какой вы Орель слушали, но сотый это и есть как раз с параллельным выхлопом, что вы называете мультибитным сидюком :), один из самых музыкальных аппаратов второй половины девяностых, прямой потомок самых звучащих сидиплейеров фирмы Филипс, когда она еще присутствовала в топсекторе звуковой аппаратуры. Но, конечно, с иллюминацией у него вообще никак, может быть поэтому вам не пошел ? Это не вы Маранцы любите с броским дизайном? Так те Маранцы блестящие и с деревянными боками ни в какие подметки не годятся Маранцам, когда они еще выпускались на бельгийском заводе фирмы Филипс, когда последняя еще не совершила ошибку и не организовала производство плейеров в Японии для юговосточного рынка с характерным для всех остальных японских производителей тяжеловесным звуком на низах и задранной верхней серединой и далее. А вот если найдете аппарат, выпущенный на голландском заводе, будете сильно удивлены, у них при нормальной середине и хрустальных верхах, еще и винильного качества низы, но это сейчас уже не судьба.  

Цитата
Не собираюсь с вами дискутировать ни о чем, после вашего сравнения с Сони, потому как тогда ваша честность это явно не моя честность.

glad god я тебе скажу как HARD MEN а не заебал-ли ты тут всех поучать! С какого косогора ты сюда приебал?
Олегу Никифорову нравиться как поет Сони. Тебе нет. Ну и что? Нет ты приходишь и начинаешь его лечить, что это гавно. А может ты глухой как тетерев? Что вечно всем ебёшь мозги со своими ебанутыми бредовыми предположениями.

А вруг я предположу, что ты, глад год, должен мне пятьдесят косарей зелени и начну тебя урода пресовать! Переломаю тебе руки и ноги, а потом окажется, что это не ты. Понимаешь к чему я веду. Шел бы ты мил человек по добру по здорову, своей корявой дорогой и не мешал людям решать вопросы. А то не взлюбил я тебя чего - то. Гнилой ты сука какой-то. Походу - пидор!

Цитата
когда последняя еще не совершила ошибку и не организовала производство плейеров в Японии для юговосточного рынка с характерным для всех остальных японских производителей тяжеловесным звуком на низах и задранной верхней серединой и далее. А вот если найдете аппарат, выпущенный на голландском заводе, будете сильно удивлены, у них при нормальной середине и хрустальных верхах, еще и винильного качества низы, но это сейчас уже не судьба.

Ну и откуда ты это высрал?
Про хрустальный верх и винильные низы.....
Ты видно в этой жизни кроме гавна нихуя и не слышал.
А если наебнуть тебе бутылкой виски по твоей башке, верх какой интересно станет? И где у тебя низ при этом окажеться?

Иди...! Иди и непизди.....!

Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)