Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите с выбором бюджетного сидюка

Имею в наличии Technics SL-PG490.
Хочу заменить его на что либо из harman kardon HD 970 либо YAMAHA CDX 596.
Будет ли улучшение в звучании?

Поищите из б\у SONY x555 ES, только в хорошем состоянии, будет получше бюджетных аппаратов из
новодела и даже многих что подороже.
У него регулироваемая громкость, лучше напрямую
к мощнику.
Вчера принес домой, пустил напрямую к мощнику
Rotel RHB 05 и акустику JBL Ti 2k, был приятно восхищен.

http://cdp101.hp.infoseek.co.jp/cdp555esa/cdp555esa.html

К сожалению у нас в Баку с винтажными сидюками не важно...вот и приходиться выбирать из того что есть...
кстати, у Ямахи есть регулируемый по уровню выход, но тут другой нюанс- ступенчатость поднятия громкости...
видел пару сидюков пососедству, б/у сони из Германии привезли, но у него проблемы с транспортом...тамошний мастер-ломастер не смог устранить проблем...и такой аппарат мне брать совершенно не хочется...

На 0. "Улучшение в звучании" - не знаю, изменение точно будет ;)). А какой, кстати, остальной тракт?

Цитата
Хочу заменить его на что либо из harman kardon HD 970 либо YAMAHA CDX 596.

Я бы рассмотрел как варианты NAD 542, Cambridge Audio 640, CEC 3300, да и Маранцы всякие до кучи...

Остальной тракт - усилитель Harman Kardon HK 675 -
акустика Dantax JJ Design No 4 на головках pearlees датского производства....

я бы тоже рассмотрел все остальные варианты с удовольствием, но не ввозят к нам такое...
так что выбор очень ограниченный...
одна надежда- на перегонщиков авто из германии, но они не везут по заказу, а то, что попадется в германском секондхенде- а там вряд ли что то добротное будет...
у них были пару Техниксов СУ 6хх серии усилки и Teac несколько моделей, но во всех была возня с паяльником внутри...
зато добротные видаки для монтажа везут за 100 баксов, просто загляденье...

"0":
Цитата
Будет ли улучшение в звучании?
Кто же кроме Вас может это узнать?: возьмите под залог, где дадут и сравните на своей системе, на своей музыке.
Цитата
Technics SL-PG490 заменить на harman kardon HD 970 либо YAMAHA CDX 596.
- тут правильно сказали
Цитата
изменение точно будет
т.к. разные ЦАПы стоят в напр. Техниксе и Хармане, но характер и степень изменений сможете оценить по-настоящему только Вы сами, своим восприятием: ведь для кого-то эти изменения м.б. незначит./несущ., а для др. наоборот.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Если есть возможность то возьми YAMAHA-590 она по звуку лучше всех выше описанных.

на 6.
Вы слышали все остальные или это лишь субьективное мнение?

Цитата
возьми YAMAHA-590 она по звуку лучше всех выше описанных
Оставим рекомендацию на совести автора :))
Из описанного выше (не считая некоторых моделей из "маранцев всяких до кучи") рядом с 555-й сонькой ничего и близко не валялось (хоть я и не поклонник тети сони). Вот только подключение напрямую к мощнику без преда - на мой вкус горячка...

Рамиг, я думаю можно смело брать все, что дороже 300 долл, все это лучше этого техникса. Сам был владельцем 460-го.
А вообще посмотрите Маранц 5001.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)