У меня давно уже Sony CDP-213 старый, лет 6-7 используется. Стал сбоить и заикаться на многих дисках, включая самые фирменные. Года 3 назад подстраивал ему головку, теперь опать съехал, смысла возиться нету, проще новый купить.
Вопрос, какой выбрать?
По магазинам прошелся, продаются в основном три модели:
Yamaha CDX-396 (496,596)
Sony XE370
Marantz (модель не помню но за 10000, дороговато).
Предпосылки для выбора.
1. Акустика у меня скромная. Качество звучания - второстепенно. Я коллекционирую музыку (у меня 2500 дисков), так что на снобизм средств не остается... Но все же звук должен быть приемлемый.
2. Самое важное - всеядность. Чтоб читал все диски, от фирмы до CD-R и левых самого среднего качества.
3. Надежность. Чтоб механика, лазер подолговечней. Т.е. чтоб не покупать через пару лет новый плеер.
4. Удобство в эксплуатации, эргономичность.
Кто хорошо ориентируется, подскажите. Особенно интересна сравнительная характеристика. Например, Ямаха стоит около 6000, Сони - около 3500. Оправдана ли цена Ямахи? Т.е. если ее выбрать, получу я что большее и лучшее в сравнении с Сони (с учетом своей скромной акустики)?
Вопрос, какой выбрать?
По магазинам прошелся, продаются в основном три модели:
Yamaha CDX-396 (496,596)
Sony XE370
Marantz (модель не помню но за 10000, дороговато).
Предпосылки для выбора.
1. Акустика у меня скромная. Качество звучания - второстепенно. Я коллекционирую музыку (у меня 2500 дисков), так что на снобизм средств не остается... Но все же звук должен быть приемлемый.
2. Самое важное - всеядность. Чтоб читал все диски, от фирмы до CD-R и левых самого среднего качества.
3. Надежность. Чтоб механика, лазер подолговечней. Т.е. чтоб не покупать через пару лет новый плеер.
4. Удобство в эксплуатации, эргономичность.
Кто хорошо ориентируется, подскажите. Особенно интересна сравнительная характеристика. Например, Ямаха стоит около 6000, Сони - около 3500. Оправдана ли цена Ямахи? Т.е. если ее выбрать, получу я что большее и лучшее в сравнении с Сони (с учетом своей скромной акустики)?