Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Выбор CD проигрывателя

2 Jolan Viteks

Шутки продолжаются?
По вашей ссылке продавец готов отдать лот сразу за EUR 1.995,00 !!!
Персылка только по Европе ещё 12 евро!!!

КАКИЕ 2 ЕВРО!!!

Даже если лот выставлен на торги с начальной ценой в 1 евро, то до окончания торгов за средненький аппарат в нормальном состоянии цена поднимется, от 50 до 100 раз!
Плюс доставка...

Не смешите народ, вообщем...

я покупал если точно то пол года назад за 2150 EUR.Вы что 2 евро поняли буквально????????????????  

доставка до Риги обошлась мне окола 200 EUR

2 Jolan Viteks

Цитата
65 фейс в ebay я покупал за 2 евро так что не все так уж дорого

Цитата
Вы что 2 евро поняли буквально????????????????

Как написали - так и понял :) В вашем случае, видимо, должно было быть так:

я покупал за 2 К евро...

http://www.stoneaudio.co.uk/stoneaudio/products/details.asp?product=427 Вот что надо брать. В "Объявлениях" сегодня новый за 600$ присутствует.  

Я не разу не пользовался этими сайтами.Как там расплачиваться за товар.И вообще какова процедура покупки????

на 15

Я в своё время покупал на и-бэй через это:
http://westernbid.ru/

На 16 - весьма полезная ссылка.
Люди, так а что про Sugden CD21 скажете?
За 600$ стоит брать? Подключаться будет к Marantz sr9200 (ресивер)+ Canton Karat m50.

У него вчера было две штуки. Один, титановой расцветки, я вчера купил. Действительно- абсолютно новый. Звук великолепный, сегодня целый день гоняю, не хочется выключать. Перед ним у меня был "Luxman D-500". Надоел, пришлось продать. Пока едет выйгранный на японском Yahoo "Sansui CD-a917XM",  решил временно взять что нибудь- взял этот "Sugden" и понял какой хлам этот "Lux", а ведь нравился.  

Вот это типично по-нашему хвалить то, что у тебя есть сейчас.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)