Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Выбор CD проигрывателя

Не знаю как по-вашему, а по-моему "Sugden" играет ярче и красивее. Может быть называя "Lux" хламом я несколько погорячился , но в течении года , когда я им пользовался , меня не оставляло неудовлетворенности.

"20":
Цитата
по-моему "Sugden" играет ярче и красивее. Может быть называя "Lux" хламом я несколько погорячился ,
-странно, ЦАПы-то у них похожие: у Люкса вроде ТДА1541, а у Сагдена -1547 - во всяком случае, не небо и земля...  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

На 20
Чего не было заметно ни по одному вашему посту - вы оооочень позитивно о нем писали - посмотрите поиск.
Врать не очень хорошо

В отличие от Вас я сам являюсь РЕАЛЬНЫМ , а не ВИРТУАЛЬНЫМ пользователем обеих этих аппаратов и у меня больше прав иметь мнение по поводу сравнения качества их звуковоспроизведения.

Права у всех одинаковые.
Да только я не об этом. Я их не сравниваю, т.к. не слышал, да и неинтересны они мне.
Меня другое забавит, когда Вы несколько месяцев кряду рахваливали свой Люксман.
А как только продали его, он сразу стал "хлам". Теперь хвалите другой взахлеб (т.к. он сейчас у вас).
Стыдно, ИМХО.
И не говорите, что хвалили Люкс, т.к. не поленюсь и вывалю ваши цитаты восторженные.  

Конечно, Вам более интересен дивидюк BBK на кухню. "Не дороже трех тысячь", помнится, спрашивали.                         А насчет "вывалить"- так это в сортир пожалте...                                  А насчет "Lux"-есть вещи хорошие, а есть еще лучше. Не Вам о них судить.                                                          Стыдно.ИМХО

Спрашивал, спрашивал. А что это плохо или нельзя?
А вот что плохо, это когда кичатся и расхваливают то, что именно у них есть, а потом это сами превращают в "хлам", хотя недавно от этого были просто в восторге.
И писали про великолепное потрясающее звучание.

А вот "не вам о них судить" и про сортир - это уже просто хамство. Недостойно взрослого человека.

Судить обо всем конечно Вам, только не меняйте так часто, кардинально и бессовестно свое мнение.

Буду менять мнение по мере его изменения.И не с чужих слов,а прислушиваясь к собственным ощущениям,основанным на многолетнем опыте. P.S. Скоко же мудачья в сети-и кто токо пускает?

Ептыть, хорошо что вы не соседи :)
А вообще это тенденция ... предлагаю встречаться после подобных стычек и пиздиться ... на смерть :) Лаксами и Сагденами, Пионерами и Акуфейсами :)
И вот такая вот фигня в международный женский день, займитесь, господа, лучше своими женщинами.

"30"
Цитата
вот такая вот фигня в международный женский день, займитесь, господа, лучше своими женщинами
-дык, поэтому и фигня такАя, что занятся не кем или уже не хочется (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)