Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

у каких аппаратов есть переход по индексам на CDDA

собственно интересно узнать где предусмотрена такая возможность. сам знаю только teac'и серии VRDS (VRDS-10, VRDS-25, может и на других тоже есть - их близко не видел).

ну и винтаж типа cd akai 85-го года есс-но не интересует в принципе.

Возможно у тех, где индексы отображаются на дисплее?
Недавно какую-то соньку ремонтировал, там отображалось. Переход не проверял.

Vidalgo ... .

Возможно у тех, где индексы отображаются на дисплее?.

Не факт. У меня на старых Эстонии ПКД-001 и Техниксе отображались индексы, но скакать по ним точно нельзя было. Проверял.

Цитата
собственно интересно узнать где предусмотрена такая возможность
Практически у всех приличных сонек. Правда, фича эта актуальна только для некоторых дисков с классикой.

Цитата
Практически у всех приличных сонек. Правда, фича эта актуальна только для некоторых дисков с классикой.
хмм... у меня была довольно давно сонька (кажется 915 модель, году в 94) так там не было такого...

На 779 можно, например, весь СD индексами отмаркировать с записью в custom.

TEAC VRDS-25 не только показывал индексы, но можно было с пульта переключать на следующий индекс.

Naim только показывает индексы.

Цитата
фича эта актуальна только для некоторых дисков с классикой.
ну почему только классика, у арт-рокеров например встречается. Этакие сюиты поделенные индексами на части.
Навскидку - у Вейкмана, альбом 84г., у Манфреда африканская сюита так и называется. Переиздания на CD есс-но.

Тут под руку подвернулся пульт соневский RM-D791. У него кнопки индекса в наличии.

Цитата
На 779 можно, например, весь СD индексами отмаркировать с записью в custom.

да я не о таких псевдо-индексах, а о переходе по настоящим индексам. типа как на двд:
там есть titles и chapters, так и на аудио цд есть tracks и indexes, но это очень мало кто реализовал. вот я кроме тиков врдс ничего и не видел больше.

Цитата
TEAC VRDS-25 не только показывал индексы, но можно было с пульта переключать на следующий индекс.
ага, и не только 25-й. похоже что все аппараты из серии vrds.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)