Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

СD Arcam Alpha 8

Цитата
с NAD 521 звук получается резким, эту связку я слышал, поэтому его как вариант покупки не рассматриваю
Уточните!
521 Вы слушали или 521 BEE ?
Это две БОЛЬШИЕ разницы.

Слышал 521bee и 542... не суждено видимо Аркаму с NAD спеться, на мой слух во всяком случае

Цитата
Слышал 521bee и 542... не суждено видимо Аркаму с NAD спеться, на мой слух во всяком случае
Значит один вывод.
Берите альфу 8 - но поищите альфу 9.
Тэпиш - советует - дать ему еще 150 долларов - чтото поменять - Вам будет 300 в итоге. Поищите за 300-350 альфу 9 - и это будет на две головы выше чем апгрейд.Тэпешу - аппарат не несите.

Цитата
с NAD 521 звук получается резким

Странно...

Нда ,нна 9-ку неплохо б запасть,на Сагденчик как-нить,
по таким то до 200уя ценам:))

Цитата
Нда ,нна 9-ку неплохо б запасть,на Сагденчик как-нить,
по таким то до 200уя ценам:))
Автор поста - может даже не знает - даю справку - сагденчик - как написал мой сосед по городу - ПИВЗИК - это есть -  Sugden.
ООООООчень специфическая вещь - на БООООООООЛЬШОГО любителя.

На Sugden думаю не хватит денег :)
А что думаете о недорогих китайцах original, cayin и тп если всёже получится увеличить бюджет до 400$... ONKYO 7555 ещё в эту ценовую категорию вписывается

Подтверждаю:))
Весьма специфическая весчь, та больше ради имени,чем
звука,опять таки-приусловии такого ценового предложения:)
521с индексом i-что там напортачили,какая-то ашипка в конструкции...Так чта если BEE 521-не зря появился на свет

Ну так что про original и cayin скажите?  слышвал их кто-нибудь?
http://www.original-cd.com/index-products-a6s.htm и
Cayin CD-15B

лично я их не слышал, хотя эта тема китайцев мне самому интересна, может , именно потому, что не слышал. единственное могу сказать, что строение слуха у них своеобразное, соответственно и своеобразное восприятие звука...
главный совет - слушать самому , по возможности, и брать, то, что нравится именно вам. вполне может статься, что аркам вас вполне устроит, причем за минимальные деньги.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)