Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

СD Arcam Alpha 8

Блин! Говорят - поймай в разговоре с собеседником нужную тему и он заведется.
Я завелся. Корвин БББ - поймал - так вот -
в 1988 году ЭТО говно стоило 750 долларов.
А сейчас НА 1000% лучше - есть - DIVA CD73T тогоже Аркама. Стоит 650 НОВАЯ!!!!!!!! так там стоит ДАК 24 бит,там стоят ВУЛФСОНЫ.......и т д.
Вывод - альфа 8 - сейчас - еслибы она выпускалась - стоила бы долларов 200. НОВАЯ!!!!!! так как за 650 есть DIVA CD73T !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вам хотят БУ вручитьза 300 !!!!! 150 +150.
Автору поста - купите НОВЫЙ - над - модель 521 бее - стоит 290 долларов - будет на 150% лучше аркама.

Цитата
Влад Тэпиш
что за твик?
Твик СД (любого) - это приведение в порядок питания, изготовление хорошего тактового генератора, уборга грязи в аналоговом тракте. Как простейший случай - замена оперов.  А конкретно в каждом аппарате по-своему.

Цитата
вопрос - дешевую соньку можно купить за 50 долларов.
Можно, но не нужно.

Цитата
Тоесть Вам это получится 300 долларов!.
Правильно

Цитата
что лучше - твикнутый аркам - или связка - Транспорт ХОРОШИЙ - а что у Сони транспорта Очень хорошие - я это даже не обсуждаю - и внешний ДАК ?
Твикнутый Аркам лучше. Кстати хорошие транспорты только у дорогих Сонек.
А хороший внешний ДАК стОит совершенно других денег. А упомянутые Вами есть просто говно. Кроме того цеплять ДАК через SPDIF это бесполезная трата денег. Он (SPDIF) не важно, коаксиал или оптика - является самым слабым звеном в этой связке и лечится только переходом на I2S, или как компромисс - на балансный. А это ещё дополнительные деньги.
 Вл.
ЗЫ. Я совсем коротко, нет времени сейчас.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

corvin bbb
Вам мой совет такой: берите Аркам за 150. Твикнуть можно позже, а может и вообще не захотите.  Это не шедевр ИМХО, но по звуку лучше любой Соньки до 700 включительно.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Это не шедевр ИМХО, но по звуку лучше любой Соньки до 700 включительно.
Ну уж, конечно, это Аркам играет лучше Sony CD 339 ES или 303 ES или любая другая сонька 3 ей серии более поздних выпусков? Аркам это дешевый хлам, который усиленно двигают через нашу HI FI журналы ! Маржи с него содрать можно немерено, вот потому он во всех топах и еще этот Cyrus !

Я еще раз говорю.
Купите НАД - 521  бее.
Это будет ЛУЧШЕ,с гарантией , и.т.д.

Аркам - дешёвый хлам. Топовые Соньки - дорогой хлам. А можно ли от аппарата (любого) приемлемый звук получить - это выяснить можно только после хирургического вмешательства. Я эту отстойную контору Аркам тоже не люблю. Из аппаратов, попавших мне в руки, только Альфа-8 - приятное исключение.  В своей ценовой категории, естественно.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Топовые Соньки - дорогой хлам.
Некоторый перегиб (хотя я и не поклонник тёти Сони).

Я еще раз говорю. Если мне предложат ДЕШЕВО квартиру в Москве или Мерседес который стоит 75.000 долларов за 15.000 долларов - я куплю и один и два и три мерседеса.А потом побегу в Банк и возьму ССУДУ и куплю за 15.000 долларов - еще 4й и 5й и 6й - мерседес.
Вопрос автору поста - СКОЛЬКО штук аркамов альфа 8 - вы готовы купит по 150 долларов?
Я мерседесов ГОТОВ купить вагон. Потому что это ДЕШЕВО!!!!!!!
А вы купите несколько аркамов?
Не слышу.
НЕТ ???????
Почему нет?
Все же говорят - что это ДЕШЕВО!

Я в проошлом году продал Rotel CD-975 за 1000 рублей и был весьма рад, советую за Аркам больше не давать, кстати, одновременно с Ротелем я продал усилок Сони 590 ЕS и кассетную деку 890 ES покупатили нашлись сразу, а продал я их не по 150 $, а ротель пошел на запчасти впридачу к сонькам, это к разговору о "дорогом хламе" В ротелях я тоже разочаровался,но всеже 10 лет назад этобыло лучше чем аркам!

А кто-нибудь, что нибудь знает про этот аппарат? SANSUI CD-210 http://www.mosmag.ru/show/show.php?id=3151
с NAD 521 звук получается резким, эту связку я слышал, поэтому его как вариант покупки не рассматриваю
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)