Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Arcam Diva CD192 кто слушал ?

Ant 2     Спасибо за конкретный отзыв .
Всем остальным тоже . Пока это вариант №1 на покупку , но окончательно ещё не определился .

Есть у меня такой Аркам, год поработал (мало, 2-3 часа в неделю) и все - никакие диски не читает. Надо ремонтировать. Стоил 40.000 рублей. За такие деньги хочется большей надежности.

2,5 года эксплуатирую почти ежедневно Arcam Diva82 - никаких нареканий. Сборка - Английская. Он конечно попроще 192 ( вместо 4-х Цап, только 2 Wolfson)/ Приобрел за 23000 руб новый в Мвидео.

Цитата
Пока это вариант №1
Я свой брал с витрины за полцены в М-видео /около 22000 руб/.Считаю,что за эти добиться достаточно натурального звучания с другими аппаратами не удастся.Цену в 40000 руб.считаю завышенной.Можно подыскать что-то другое.

Cистема АС B&W601 s3 усилитель CambridgeAudio 640A v.2
CD Marantz63 mk2  Хочу заменить Маранц на Arcam73T
Кто слушал эти аппараты C.A640+Arcam вместе поделитесь мнением

Arcam CD73 хороший плеер, полтора года уже слушаю :) понравился больше, чем CA640C+CA640A v.1
Правда CD73 слушал на аркамовском же усиле (A90). Так что в лоб не сравнивал, но звук связки CA640 категорически не понравился, не стал выяснять в чём там дело. Марантц 63 не слушал.

Про Arcam CD73 могу сказать, что надёжный (тьфу-тьфу-тьфу) плеер, читает всё (пиратку, лицензию, фирму, тёртые-перезатёртые CD-RW и КД-слой SACD). Звук детальный и мягкий (по сравнению например с CA640v.1).

И ещё один нюанс: Arcam позиционирует этот плеер как самый начальный уровень и кладёт к нему в коробку свой самый дешёвый ПДУ, на котором нет кнопки Power, т.е. имеем недоступный стэндбай, хотя сам плеер выключаться в стендбай умеет :) просто для этого нужен другой пульт. Также плеер поддерживает апгрейд до CD192 путём замены системной платы, правда это надо уточнять у дилера - мвидео, они этим заниматься не любят.  

Цитата
CD Marantz63 mk2
Лучше замените усилитель

Цитата
CD Marantz63 mk2

-Лучше замените усилитель
-если есть проблемы с воспроизв., то возм. в этом действ. повинен именно усил.
Особ., если слушаете динамичн. музыку и/или на гр-ти выше ср.:
http://www.bwspeakers.com/index.cfm/fuseaction/products.models/Label/Model%20DM601%20S3
(см. тех. спец. - мин. имп-с 3Ом, плюс реал. чутье м.б. на 1-2Дб ниже заявл., т.е. этот Кэмбридж может работать на пределе своих возм. при повыш-ии громкости)  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Так как-же CA640А в связке с Arcam73. С Marantz звучание
супер но 63 пора на пенсию отправлять .
Слушал Кембридж с НАДом с542i звук совсем не понравился .Связку CA640v2+CA640Cv2 все хвалят но плеер CambridgeAudio я брать не хочу.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)