Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Мнение об Adcom GCD-750

Andrey

я  на средине между 40ка и 50ю и решил что не зная статуса и возроста лутше на ВЫ.
Транс мой американец 0,5ампер я его использовал в других целях но именно он навел меня на мысль купить дешевле сд в штатах у меня там сын.

|если нужна помощь с приобретением комплектующих в США дайте знать.

НУЖНА  у меня  в высокочастотнике Mirege FRX-9 одгорел провод от катушки  до клемы я его уже два раза подпаивал он работает но...
Просил сына но он не может найти адрес сервиса по Mirege. Мне нужна только полусфера с обмоткой без корпуса и магнита.
Подскажите адресок по этому вопросу, если знаете.

Цитата
Просил сына но он не может найти адрес сервиса по Mirege
Вот то что вам надо
http://www.miragespeakers.com/v2/service.php

Цитата
Мне нужна только полусфера с обмоткой без корпуса и магнита.
это наврядли, можно купить всю пищалку. Очень сомневаюсь, что будут продавать отдельно купол.

Сервисные центры, как правило, заказывают у производителя, так что с ними лучше не иметь дело. Я на днях докупил акустику для ДК. В одной из колонок пищалка была повреждена. Я решил заказать новую пищалку, узнал цену ($90 с копейками включая пересылку), но вспомнил, что у друзей такая же акустика (Energy сестра вашей Mirage) и есть гарантия на неё.  Вообщем она сейчас в сервисном центре. Когда заберу скажу сколько они взяли за замену (интерестно будет сравнить с ценой самой пищалки).
Вообще сам процесс общения с компанией дающей гарантию (GE) сплошной восторг (моя основная акустика как раз на гарантии у этой конторы). Но это отдельная тема для разговора...

Цитата
А кто будет спонсором банкета? Если вы - то я согласен хоть сегодня -:))
Санёк какие проблемы, заeзжай после 6-ти :o).

Абраша: Изя давай выпьем!
Изя: ну так сгоняй по быстрому!
Абраша: ну нет так нет...

Цитата
Санёк какие проблемы, заeзжай после 6-ти :o).

Если в следующий раз ошибусь на 180 градусов направлением поездки, то непременно заеду :)))

Заодно и платиновый сетевик привезу на пробу. С вилкой из обогащённого плутония :)))

Цитата
Заодно и платиновый сетевик привезу на пробу. С вилкой из обогащённого плутония :)))
непременно непременно!!!
Заодно расскажите нам как электроны бороздят кабельное пространство!

PS: оказывается спонсор банкета Саньку нужен был в качестве предлога напроситься с платиновым сетевиком.
:o)

Цитата
Заодно расскажите нам как электроны бороздят кабельное пространство!

А потом займёмся любимым делом аудиофилов - прослушкой этих самыъ электронов в кабельном пространстве. Заместо музыки. :)))

Andrey
большое Вам спасибо за информацию,воспользуюсь.
Одна московская фирма на мой запрос дала ответ

"Возможен заказ данного высокочастотного купола. Стоимость – 50 $, срок поставки от 3-х месяцев."

Не знаю сколько еще будет стоить пересылка на Украину.

С длиной сетевика не эксперементировал. Но планирую когда перевезу аппаратуру в новый дом.

Ddd Lll,
есть переключатель абсолютной фазы. Нужен в том случае если ваш оконечник или пред инвертируют фазу, либо для записей сделаных с изменением фазы (лично мне такие не знакомы за исключением тестовых дисков). На мой слух разница была следующей, с инвертированой фазой подавлялись высокие, звук немного жирнел на низкой середине. Мне кажется совершенно ненужная функция если ваши компоненты не инвертируют фазу. С другой стороны если у вас чётное колличество компонентов инвертирующих абсолютную фазу, то она вам также не нужна :o).
На моём DAC тоже есть такая примочка. При включении у меня создаётся впечатление, что сцена разворачивается ко мне спиной, и я нахожусь за музыкантами и вижу перед собой их спины и огромный зал. Эдакая избушка на курьих ножках.

В трёх полосных АС ,среднечастотник часто включён инверсно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)