Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Marantz 7001 vs C.E.C. 3300 - кто лучше из них

Всем доброго времени! Кто сталкивался с этими плеерами подскажите что лучше подойдет к усилителю маранц 7001. Интересует именно сравнение в части обычного сд, т.к. маранц - это еще и САСД, который пока не нужен. Музыка - мелодичный рок, баллады, тяжелый блюз и редко хэви - пауэер и трэш. Всем откликнувшимся спасибо.

Недавно тоже выбирал:)  см. тему выбор проигрывателя в пределах 1000уе.

Ветку вашу читал внимательно, но у меня именно вопрос по этим двум брэндам, т.к. они доступны и в принципе должны хорошо сочетаться с моим усем. Как вам в сравнении, Сергей, именно эти проигрыватели?

2
Если выбирать между брендами, я бы предпочел Marantz CD 17mkII, как сиди-плеер 7001 слабоват. Что касается C.E.C. 3300R его нужно слушать самому, не стоит полагаться на чужое мнение , аппарат очень специфический. Если нужен универсал, то только Denon DCD 1500AE другой альтернативы за эти деньги пока нет
Я слушал связку MARANTZ PM 7001 K.I. c деноном и маранцем 17, в домашних условиях, на мой взгляд первый звучит агрессивние и детальнее что компенсирует мягкое расслабленое звучание усилителя.

не знаю, с чего это он вдруг слабоват, я, когда его брал сравнивал с маранцами 5001 и OSE, так он выше их на голову

Выбираю из Denon DCD 1500AE и MARANTZ SA 7001. Что посоветуете к ресиверу Denon. Предпологается слушать и CD и SACD. К сожаленью в живую послушать не могу. Плохо что нет многоканального выхода. И как в сравнении с Аркамом CD73?

Я бы взял Маранц... Собственно, я его и взял :)

Стоит ли заморачиваться на Цапы и биты? У маранца 16 бит и 44 кгц, сейчас у все стоят на 24\192. Как это влияет на звук и стоит ли отдавать предпочтение 24 битным?

Я всячески приветствую желение производителей исправить (или частично компенсировать) недостатки 16 битной записи аппаратными стредствами.

Полностью согласен с vla vi .
Для себя взял варинат KI - на мой неискушенный взгяд весь Ишиватовский апгрейд основательно превосходит стандартные модели.
С бывшим до этого реисвером 5400 ose расставасся со грустью - в нем присутствовал свой, неповторимый шарм.
Сразу оговорюсь, что речь идет о старой версии, а не новых sn 333хххххххх.  Последние - полная дрянь, к тому же все с глюками. По крайней мере с 4, которые прошли через мои руки.
На качество сборки вообще стоит смотреть при покупке и первые 2 недели. С Маранцами вообще что то не то творится - или в Киев (где обитаюсь) завозят что то стрнное.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)