Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

к специалистам по ЦАПам

очень хотелось бы узнать мнения о внешних цапах(не самодельных)есть ли смысл купить к DENON DCD-S10 внешний цап типа CEC-51(или др.варианты)?или к моей вертушке смысла нет и не стоит заниматься шаманством?не могу сказать,что я не доволен звучанием,но: если можно улучшить-почему же нет?заранее спасибо

Ну ведь можно взять под залог какой нибудь приличный цап и проверить?
У меня в гостях был DVD-S10,плата цапа аналогичная,я незнаю чем Вы там довольны,но звучал просто никак.
Как транспорт оказался вполне нормальным.

Цитата
Ну ведь можно взять под залог какой нибудь приличный цап и проверить?
Есть такие города на свете, где в ломбардах цапы под залог не дают по причине незнания что это такое в принципе.

Цапы, значит, не дают... А гравицапы? ;)

н2 очень умный как я погляжу.

Если честно, то для такого аппарата как DENON DCD-S10 нет уже особого смысла заморачиваться на внешний ЦАП.
Вернее, смысл как-бы и есть, но он не очевиден...

На чём слушаем? Обычно именно в наушниках/колонках гораздо больше потерь, чем в ЦАПах такого уровня. Встроенный в DENON DCD-S10 весьма на уровне.

Не обижайтесь! Не мог удержаться от каламбура, прочитав про "цапы в ломбардах" ;)

наверное н5 правильно обрисовал  ситуацию:неудачно подобранный межблочник может нивелировать все заслуги цапов-гравицапов:)а какой сейчас "модный" сд-плеер до 1.5-2 к$?

На 7. Насколько я понимаю, внешний ЦАП, в зависимости от схемотехнического решения, может быть весьма требователен к цифровому межблочнику. А по существу - спросите Странника - он здесь иногда бывает, а также регулярно на soundex.ru - у него, насколько я помню, большой опыт общения с разными ЦАП и транспортами.

ок!1:S10-неудачный проигрыватель по звуку?2:налогичная чему плата цапа?3:какой проигрыватель лучше?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)