Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Creek EVO CD Player

XЧто скажете об этом проигрывателе?
На данный момент имею систему: NAD352+NAD542+Paradigm Studio 20. Если усилидель от НАДи меня устраивает пока, то вот сидюк нет. Хочу сменить. Присматриваюсь к этой модели. Что скажете о ней? Как он будет сочетаться с Парадигмами 20-ми? Усилок в дальнейшем тоже планирую заменить на Creek EVO Integrated Amplifier (люблю, когда компоненты одинаой фирмы). Как такая система будет сочетаться с Paradigm Studio 20? Заметна ли разница будет по сравнению с НАДами? Слушаю я в основном электронную музыку. Если кто-нибудь слышал, поделитесь впечатлениями.
Спасибо.

Цитата
XЧто скажете об этом проигрывателе?
На данный момент имею систему: NAD352+NAD542+Paradigm Studio 20. Если усилидель от НАДи меня устраивает пока, то вот сидюк нет. Хочу сменить.
Я тут уже спрашивал два раза - молчат как партизаны :)  Отсюда вывод - никто не слушал.

Жаль... :(  

На 0. А чем не устраивает сидюк в связке с этим усилителем, если не секрет?

3.
Звуком. :)

Хороший ответ ;)

Т.е. Вы четко определили, что неустраивающий Вас звук дает именно СД?

Спрашиваю не праздно - просто планирую себе приобрести как раз 542-й НАД. Он, конечно, не фонтан, но для того же 352-го разве надо что-то лучше? :)

Если менять - то начать с уся уже имхо. Или сразу спарку. И, почему именно крик эво?

Да, именно сидюк меня не устраивает. Усь поменяю тоже, но пока что усь устраивает (пока денег лишних нет много:) ). А вот сидюк не устраивает никак.
Про Creek спросил лишь потому, что слышал их усилитель для наушников, который мне очень понравился. Вот решил узнать, как у них дела обстоят с интегрированными усилителями и CD-проигрывателями. Если так же, то отлично. :)

p.S. Вам может кстати 542-й НАД и понравится. Я слушаю электронную музыку. Вот её он играет говяно. Никакой динамики нет ни хуя. Тянет резину. А другие жанры может и нормально играть будут. Я чиллаут (спокойная электронщина со скрипочками и гитарками) слушал разный , так он нормально играет. А вот быстрая динамичная электронная музыка крайне хуёво.

--Да, именно сидюк меня не устраивает.
И меня не устраивал-сделал ему отдельное питание на сигн.процессор теперь уже другие(сидюки) не устраивают.

Цитата
И меня не устраивал-сделал ему отдельное питание на сигн.процессор теперь уже другие(сидюки) не устраивают.

А как это делаеться? Я в этих делах не спец. Дайте пошаговую инструкцию. :)

Цитата
p.S. Вам может кстати 542-й НАД и понравится. Я слушаю электронную музыку. Вот её он играет говяно. Никакой динамики нет ни хуя. Тянет резину. А другие жанры может и нормально играть будут. Я чиллаут (спокойная электронщина со скрипочками и гитарками) слушал разный , так он нормально играет. А вот быстрая динамичная электронная музыка крайне хуёво.

Да слушал я его. С Аркамом сравнивал. Разница не ахти какая; НАД стоит дешевле, плюс ко всему подходит к моему усю. Я как раз слушаю динамичный рок (не хард, но альтернативу), немного электроники. На этом и слушал.  

Думаете в этой ценовой категории есть плееры по-быстрее? Хм, интересно... сам бы с удовольствием взял такой на прослушку (пока не купил НАД).

Вы говорите, не устраивает СД... правильно ли я понимаю, что Вы к своей системе подключали другой СД и начинало играть лучше (быстрее, динамичнее)?..
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)