Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

CD Tandberg

Цитата
как раз вчера вруки попался стерео видео 96 или 97 года там представленна 4035 модель 1000 баксов стоила потому и написал не выдумал же я сам
-да, это действительно так.
Цитата:
"Интересен транспорт, собственная разработка фирмы, который при загрузке/выгрузке диска целиком выезжает на салазках из переднй панели. Есть досадные минусы, непростительные за эту цену. Широкий прижимной диск не закрепляется, как это, например происходит на транспорте ТЕАС VRDC, а удерживается пружинной пластиной. Механизм выезжает с заметным шумом, несущая платформа имеет малую площадь. "
(СВ, 10/96, стр50, автор В.Елбаев)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Ну нашёл кого цитировать, Елбаева. Журналюга, очень далёк от техники, не понимает в ней абсолютно.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
нашёл кого цитировать
-ok.
Вот инфа с норвежского специализированного сайта:
"Transportmekanismen er en Tandberg-konstruksjon"
(http://home.online.no/~jandors/tandberg.html)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Уважаемые, я не пропускаю случая наказать за хулу. Тему обсуждайте но давайте без личностей. Вам же нас-ть на елбаева не так ли, так вот и мусольте вопрос тандберга. И учтите что в журналах кроме автора есть главред и издатель которые могут статью перекрутить как угодно. Например вы ж не говорите фигни про Грудининские тесты, а только про мои. Потому что Грудинина никто не компрометировал, его взяли на работу в журнал для подрыва моего авторитета. Опять же это не в тему и вам нас-ть, это так к слову...Верьте теперь журналу Уот Хай фай, там тараканов еще больше чем в СВ. Эти журналы никогда не были коллекционными и референтными, зачем их держать дома-то? Читайте меня в первоисточнике без гаденькой редактуры Грудинина или Ермоленко  

Цитата
Читайте меня в первоисточнике
Это где?

На 13 полностью согласен с Елбаевым был у меня 4025 так тарелка иногда сползала и не прижимала кд

Итак, г-н Елбаев, где ПЕРВОИСТОЧНИКИ? Или опять редактор подгадил?  

У меня 4035. Хороший аппарат. Фото- http://foto.mail.ru/mail/igoreilat/Tandberg

Я очевидно буду чаще на zoom.сnews.ru (не напутал я в названии по памяти-то?) в разеделе DVD и форуме соотвественно. Моя стр: avportal.ru/YT но увы там некогда интересное выкладывать, может решу этот вопрос скоро. Пока там достаточно дежурные статейки кидаю для совсем уж блондинок. Журнал Рашен Диджитал мне дает некие тесты делать но вот если вы хором прозвоните в редакцию журнала дурацкого Ivan и все хором скажете главреду что хотите меня там в свободном полете читать - то я не подведу в плане идей.  Увы сейчас так пошло на рынке СМИ: хочешь работать - проси об этом армию фанатов чтоб давили на работодателя. А отзвонить или там послать мыло это ж нетрудно верно? По тандбергам. Хорошие были аппараты, но потом фирму купили какие-то лохи, они нашли себе таких же дистрибуторов и пошло-поехало. Насколько я знаю, у того же дистрибутора и колоночные марки ниже низкого а цена выше высокой. Нагло прет в общем. Хотя все меняется и может моя инфа устарела - не исключаю и тогда беру слова обратно. Но что плохой изготовитель находит себе такого же дистрибутора - факт и интересное наблюдение, в принципе им можно руководствоваться.

Тандберг помер и уже давно.. а какая контора была...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)