Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

CD-player с хорошим трактом для ушей

Уважаемые, имеются в наличии уши Сеннх HD 600, вопрос таков, можно ли купить плеер с нормальным трактом для ушей (бюджет до 800  уе). Или все равно без специального ушного усилка не обойтись?

Можно, но эти уши достойны большего.

Послушайте Onkyo DX-7555,  Marantz SA7001 или Denon DCD - 1500AE. Лично для меня Onkyo DX-7555 оказался предпочтительнее.

я продаю Harman/kardon hd7625 с выходом на наушники и регулируемым выходом
«Музыка облагораживает нравы»

Есть Denon DCD - 1500AE ,Зенны 650 и ламповый усь для наушников. Через отдельный усилитель звук интереснее, особенно если SACD формат слушать.  

Цитата
Есть Denon DCD - 1500AE ,Зенны 650 и ламповый усь для наушников. Через отдельный усилитель звук интереснее, особенно если SACD формат слушать.
Буду премного благодарен, если ответите на мои вопросы.
1. Какой у вас усилитель. Есть ли в вашей связке узкое (слабое) звено - сменили бы вы что-либо при случае?
2. Как ваша связка играет классику, хард-рок, джаз?
3. Можно ли зенны 650 слушать нормально (не отлично) без усилка, усилок купить через месяц-два? Или будут лежать без дела?
4. У этого Денона SACD двухканальный. А если на диске 5 каналов, как он воспроизводит? или остальные каналы пропадают? Мне вобщем-то сакд нужен не для каналов, а для большего качества. В данной связке оно ощутимо?

Цитата
Лично для меня Onkyo DX-7555 оказался предпочтительнее.
А из-за чего предпочтительнее?

Цитата
Лично для меня Onkyo DX-7555 оказался предпочтительнее.

Удивительно. Проблема в том, что Onkyo DX-7555 - откровенный кал.

Озвученная цифра достаточна для покупки микроцапа со спец процем ушным.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)