Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

Сидюк за 50000 руб

послушайте Audionet ART v. 2.0, есть такой новый чуть дороже...

Занимаюсь таким же примерно поиском.
Для себя решил, что беру ЦАП до 2кБ к хорошему старому транспорту (CDM-1).
Взял тупо самые дорогие из списка Рауля (более 5кб), и ищу их в разных местах продаж.
Один уже проиграл, сейчас торгуюсь за второй))

Цитата
А на эти суперпупер-форматы я тоже забил (не стоит размениваться на ерунду).
Хотелось бы заодно и аргументацию услышать. Кроме скудности рок-ассортимента, естественно.

На №3

По данным RIAA обвальное падение продаж SACD – 800 тысяч в 2004 году и полмиллиона дисков – в 2005. То есть – ежегодное падение продаж на 30 процентов. Релизов в формате DVD-Audio было продано в 2004 году 300 тысяч (снижение на 20 процентов), а в 2005 году – 500 тысяч. Количество проданных аудио-DVD выросло на целых 30 процентов, но по сравнению с продажами обычных CD это – капля в море! В 2005 году по данным RIAA было продано 705,4 миллиона аудиодисков. "Устаревший" винил в это же время продается гораздо активнее – полтора миллиона экземпляров в 2003 году и миллион с лишним – в 2005, то есть столько же, сколько было продано SACD и DVD-Audio вместе взятых!

№12 Поддерживаю, - прекрасный выбор.
Обратите внимание и на  Т+А

Цитата
я здесь о нём писал немного
http://dom.hi-fi.ru/forum/30/20256/0 Тема: mp3 - музыка будущего! Свалили обсуждение MP3 и SACD в одну кучу, ничего интересного. Цитата "MP 3, SACD, DVD - мои злейшие враги. CD практически довели до ума- ещё какие -нибудь 5 лет. Так нет- придумали SACD. Купил я с подачи Пашарина Соньку-900. Достал единственный диск в городе -послушал. Тройка с плюсом по шкале CD."   Что за релиз такой SACD - на 3+ по шкале CD? Из имеющихся у меня почти 100 дисков неудачно сделано два - Dire Straits "Broters in arms" и зальный тройник The Who (на мой слух). Недавно сравнивал три релиза L.A.Woman - 2 CD и 1DVD-A. На CD лучший - DCC на золоте - вне всяких похвал на тракте: Denon 1500 AE + ламповый ушной усь + уши Зенны 650. Но DVD-A релиз его однозначно переигрывает на тракте : простой транспорт + по оптике внешняя аудиокарта E-MU 0404 USB + те же уши. Все там есть и музыкальность и детальность и душа.          Мой совет автору ветки - собирать универсальный тракт с внешним ЦАПом.

Странно от человека, говорящего "я имею дело с цифрой в аудио с 94 года" слышать,  что исходный студийный музыкальный материал выведенный на CD в 44.1/16 будет звучать лучше, музыкальней, душевней, чем тот же материал, но выведенный на DVD-A 96/24 или SACD. Я оцифровкой звука с 2000-го занимаюсь, но уже убедился, что разницу между 44,1/16 и 96/24 одного и того же материала слышут все.  

Audionet ART v. 2.0 - где его можно купить/послушать в Питере или Москве?

subarushka
огласите список того что вы уже послушали.

2:Александр Ефимов

Что значит "послушали".

Сколько, вы думаете, в России вот таких ЦАПов:
Accuphase DC-81
Lo-D HDA-001  
Luxman DP-07
Sony DAS-R1  
Technics SH-X1000

Думаю очень мало.
Ибо это топ и цены немалые.

Я просто их ищу по сносной цене и хорошего качества.
Кое чего нашел, вот куплю, привезу и буду слушать.
Уверен, что каждый из них - просто супер.  

/Кое чего нашел,вот куплю,привезу и буду слушать/
А можно поинтересоваться,чего именно нашли,по какой цене (новые или б/у) и какие впечатления?

на 20: Я продаю вялотекуще очень редкий DAC от Denon - сам фанат этой марки :)

фото тут
http://www.audioinnovationen.de/html/denon_da-qs_1.html

http://www.denon.jp/museum/products/das1.html

в состоянии нового, буквально за 4000$ - если вас устроит и в бюджете - милости просим. Я в Москве
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)