Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

Сидюк за 50000 руб

cd плеер Accuphase DP-55

Стоимость: $1900 - может это вариант, кто в курсе?

вариантов дофига, но непонятно, с какой целью Вы заморачиваетесь этим?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

немо
что непонятного SL-P1300-й меня не устраивает по звуку, т.к. есть аппараты выше качеством, в чем я имел возможность убедиться.
Лучше напишите, какие варианты есть сидюков которые бы можно было купить за 50000, и которые были бы отличного качества и их было бы реально купить. Если бы у меня было 100000 - я бы не заморачивался. У меня есть кандидаты на такую сумму, и я знаю, что лучше качество я уже не услышу. Те же Moon и Micromega, + marantz 11 + meridian-ов много хороших за эти деньги.
Добавлю, что 1300-й не плох, а очень хорош за свои 17000 руб. Но есть аппараты и лучше.

Цитата
что непонятного
-начнем по-порядку:
Цитата
SL-P1300-й меня не устраивает по звуку
-чем конкретно не устраивает в звуке P1300-го?

Цитата
есть аппараты выше качеством, в чем я имел возможность убедиться.
-какие? в чем конкретно убедились?
прослушивание происходило на вашем тракте?

Цитата
есть кандидаты на такую сумму, и я знаю, что лучше качество я уже не услышу.
-ну так послушайте и выберете из них лучший, по-вашему - ваш слух лучший советчик.

Цитата
какие варианты есть сидюков которые бы можно было купить за 50000,
-в том-то и дело, что цена и "лучшесть" НЕ состоят друг с другом в прямой и однозначной зависимости.
Мой плеер, который я считаю хорошим на свой слух, стоит прибл. в 2 раза меньше вашего.
Подобные ему аппараты фирмы Филипс, стоят не больше 17000, просто, возможно, их придется поискать какое-то время.

[small]Отредактировано: 29-06-2007, 00:14[/small]

Accuphase DP -90

Цитата
Accuphase DP -90
-так это, вроде, транспорт?

Цитата
-так это, вроде, транспорт?

Абсолютно верно. Если есть вопросы - готов по нему ответить в силу своих скромных знаний, как новоиспеченный владелец.

21:

вчера выиграли на аукционе вот это VICTOR XP-DA1000

http://www.kogerer.ru/subj/da1000.html

Цена должна получиться около 1500$

на 29
транспорт мне точно не нужен. Либо ЦАП, либо полный сидюк.

немо
отвечаю по порядку:1300-й меня не устроил тем, что он не такой прозрачный по звуку, как те сидюки, о которых я написал выше. Я его никогда не продам за то, как он играет тяжелую музыку, но в классике и джазе он проигрывает достаточно, чтобы хотеть большего.

Какие аппараты я написал выше. Слушал я все сидюки со своим трактом в части unison reserach и без аккуфейза слушал меридиан.

Я их послушал и готов купить любой из них, но пока их в подержаном состоянии не встречал. Я хочу набрать побольше кандидатов, чтобы, когда появится в продаже - купить.

Я не стремлюсь потратить большие деньги: напишите - какие именно филиппсы стоит послушать?

30
Вы у Когерера его выиграли чтоли?
Или здесь - http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u8641449

Если второе, то выиграл скорее продавец. Он уже не одну неделю висел, и никто его выигрывать не хотел. При ретейле в 600,000иен, цена ухода 110,000 хотя бы немного должна насторожить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)