Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

NAD C515BEE или NAD C542?

А какие использовали пленочные конденсаторы?

Цитата
какие использовали пленочные конденсаторы?
я извеняюсь,  написал -пленка, автоматом. Ставил тантал( номинал посмотреть не могу  ставил уже года два назад и с обратной  стороны платы- но что- то около 0.47-0.68 мкф) . у меня были пара десятков   ..купил  когда-то на барахолке(  наверное были выпаяны  из какогото промышленного блока)

Один мой приятель после выхода 542го потащил в салон свой 541i сравнивать,еще и раскрутил их на прослушивание в хайэндной комнате. После чего сказал,что свой 541й на пару 542х не сменяет.

21
Раньше всегда считалось, что танталовые (подразумевались отечественные) электролиты плохо работают по высоким частотам.

22
Если сравнивали с непрогретыми аппаратами, то такое сравнение плохой критерий.

Цитата
Если сравнивали с непрогретыми аппаратами, то такое сравнение плохой критерий

Один привезли с улицы,другой в лавке стоял. Какой прогретей, еще неизвестно :). Думаю,магазинный,они обычно в стэндбае.

В итоге - вот уже неделю как слушаю свой 542 :) Решил ,что для CD нужен CD . а МР3 я всё равно не воспринимаю :)  

Да, спасибо всем за советы! :)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)