Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Что предпочесть за 15000 руб? Онкио 7555 или

Судя по обсуждениям лучший вариант с более или менее приличным выходом на наушники - Онкио 7555.
А если ПКД дешевле, но докупить усилитель так чтобы все вместе не вышло за 15000  кто выиграет? Онкио или ПКД за 5-10000 руб с усилителем? Приусловии что наушники - Баер 990 ПРО.

sherwood 772 + Laconic (например), будет лучше чем выход на наушники с Онокио

Tangent CDP-100 кто-нибудь с таким дело имел?

Может всё таки Танберг ?

3
Не, вот он :))
http://www.xcom-shop.ru/index.php?show=good&key=104158&catalog=3518468607

Я прям и не знаю, что про него и сказать, мне кажется, что лучше с этим проигрывателем дела не иметь.

Цитата
если нужна повышенная точность реверберации, как в классике часто бывает, то он не для Вас,а за концертник Пинк Флойд ,к примеру почти пятерка-очень масштабный ,детальный,энергичный и мощный звук-как и дожен быть!
Если не секрет, какие у Вас АС ?

Цитата
Судя по обсуждениям лучший вариант с более или менее приличным выходом на наушники - Онкио 7555.
А если ПКД дешевле, но докупить усилитель так чтобы все вместе не вышло за 15000 кто выиграет? Онкио или ПКД за 5-10000 руб с усилителем? Приусловии что наушники - Баер 990 ПРО.
Можно, к примеру конечно, получить более-менее нормальное звучание с "ушами" CD+отдельный усилок для "ушей" (основную часть денежных средств в этом случае заберет именно приличный усилок), а вот при прослушивании через акустику, мягко говоря, не получить ни какого удовольствия. ИМХО
У меня именно Онкио 7555, получаю более-менее удовольствие и при прослвушивании с "ушами" Зенхейзер 580, и при прослушивании через акустику.
Слушать и выбирать Вам, в чем и желаю удачи.

Всем спасибо за отзывы. Слушаю я почти все кроме попсы, шансона и тяжелейшего метала. Пинк Флойд очень актуальная тема. Если раньше выбор стоял между Шервудом 772 и Онкио 7555, так как был уверен, что оба имеют выход для "ушей", то теперь начитался лестных отзывов про C.E.C CD3300R А Тангент удивил дизайном и тем, что это Датская вроде компания занимает первые места за свои радиоприемники. Почему бы им не сделать и приличный бюджетный ПКД? Но я нашел только один отзыв на хорватском сайте. Насколько я смог там что-то разобрать - отзыв был весьма положительный.

Раньше делали хорошие выходы на головные телефоны на СД. Сейчас искать из новодела бессмысленно. Поэтому однозначно какой-нибудь усилитель+какой-нибудь проигрыватель СД. А что самое обидное - это то что если бы бюджет был бы вдыое больше, то это ничего толком бы не поменяло...  

Таким образом можно констатировать, что можно купить любой ПКД и сильной разницы не получить?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)