Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Впечатления от... С.Е.С. Ваши комментарии?

У меня есть все номера. Какой именно не важно. Звук-то там один и тот же.  

Цитата
Звук-то там один и тот же.
Если это так на вашей аппаратуре, смело в топку ее.

Вот так вот человек совета просит, а тут бойня не на жизнь а наасмерть.
На 9 /Свои три копейки.Горячо рекомендую анализис+ овал 9.Кведы нахуй.Тем более у вас акустика монитор аудио.Кведы слишком ярки для монитор аудио.
хых. Кведы однозначно добяват энергичности, человек именно этого и хочет.
Вообще "середину" очень хорошо вытягивают Фурутэки. Из личного опыта.
Интересно а Саша Алексеев много своей аппаратуры "в топку" отправил, когда находил в ней какое-нибудь "узкое" место...

Если "потянете" Furutech , то обязательно попробуйте их.

Да причём тут шнурки вообще!С любыми шнурами этот комплект так и будет звучать ,потому что это С.Е.С.Если джаз не занимает в вашей коллекции подавляющее большенство дисков,есть смысл задуматься о смене комплекта.

Ну началось...

Цитата
Ну началось...
Увы,но такова суровая правда жизни.

12
Цитата
Интересно а Саша Алексеев много своей аппаратуры "в топку" отправил, когда находил в ней какое-нибудь "узкое" место
Немного, просто когда выбирал, ниже определенной планки не опускался.
Если 1 диск барто сравнить с 6 например и не услышать разницы, то это не хай фай

Спасибо всем за ценные советы. Что касается ремарки г-на Алексеева по поводу Барто, то я слушаю прежде всего музыку, а не звук. Какой там может быть разный звук, не пойму... Все ведь на уровне ощущений, а не в герцах.  

18
Цитата
то я слушаю прежде всего музыку, а не звук. Какой там может быть разный звук, не пойму... Все ведь на уровне ощущений, а не в герцах.
Следуя этой логике не понимаю зачем вы вообще этот топик начали. МУЗЫКУ можно слушать и через радиоточку.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)