Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Впечатления от... С.Е.С. Ваши комментарии?

Это уже перегиб... Полемику на том и закончим.  

По следам вышеозначенной дискусии мог сообщить, что перенос системы в комнату меньших размеров и с полным отсутствием мебели дал результаты! Все стало на свои места и хотя при всей звуковой картине наиболее выдвинута середина (из-за audionote наверное), восприятие музыки стало полноценным.  

Цитата
Прошу уточнить, межблочник балансный? дело в том, что по балансу эта связка играет интереснее, на мой слух ( у мня самопальный балансный)

Цитата
Межблочник RCA очень хороший. Балансный неподъемный по деньгам - от 10 000р.

У меня был CD3300 (без R). Обязательно поменяйте межблочник на балансный, пусть самопальный. Положительный эффект будет заметнее, чем если вы поставите дорогой RCA.
"неболшая зажатость" должна стать еще меньше 8-), у СЕС3300R характеристики XLR выхода по динамике лучше, чем RCA.

Цитата
Обязательно поменяйте межблочник на балансный, пусть самопальный. Положительный эффект будет заметнее, чем если вы поставите дорогой RCA.
Как это самопальный? Это возможно? Межблочники в продаже от 10 000р так что мой выбор естественно пал на RСА за 4000р.  

Вся проблема в CD что 3300 что 51XR фигня какая то очень разачарован. Долго искал проблему пока непослушал комплект (у меня до недавнего времени был 51xr) усилитель отличный . Брал его как второстепенный в спальню привез на прослушку чрез неделю ожил обнаружил царапину повёз поменял включил новый и обалдел совсем другой звук(никакой) смотрю внешне отличается панель не сбелым оттенком а с серым кнопки слегка хромированны, верх гладкий а не шероховатый, подождал неделю прогреется думаю, а н нет стало ещё хуже, отвёз обратно взял с царапиной . Теперь о СD , комлект 51XR и макинтош только что я не делал ,провода менял ,фильтры ставил всё не то , привёз аудио аналог паганнини просто раньше не разу не слышал , не скажу что сам он хорош но сес после я больше невключал.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)