Это уже перегиб... Полемику на том и закончим.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Впечатления от... С.Е.С. Ваши комментарии?
|
28-12-2007 18:49:34
|
|
|
|
|
|
10-01-2008 10:44:22
|
|||
|
|
|
|
10-01-2008 19:34:25
Вся проблема в CD что 3300 что 51XR фигня какая то очень разачарован. Долго искал проблему пока непослушал комплект (у меня до недавнего времени был 51xr) усилитель отличный . Брал его как второстепенный в спальню привез на прослушку чрез неделю ожил обнаружил царапину повёз поменял включил новый и обалдел совсем другой звук(никакой) смотрю внешне отличается панель не сбелым оттенком а с серым кнопки слегка хромированны, верх гладкий а не шероховатый, подождал неделю прогреется думаю, а н нет стало ещё хуже, отвёз обратно взял с царапиной . Теперь о СD , комлект 51XR и макинтош только что я не делал ,провода менял ,фильтры ставил всё не то , привёз аудио аналог паганнини просто раньше не разу не слышал , не скажу что сам он хорош но сес после я больше невключал.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020