Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Выбор хорошего проигрователя за 1000$ ?

Цитата
Что конкретно плохо в том же Myryad?

Имел Myryad MC-100 конец 90-х.Играет сухо,не музыкально, баса вообще нет.Никакого удовольствия от прослушивания.Тоска.Звуковая карта RME 968 и то детальнее звучит.Что касается современных мириадов-не знаю.Но большинство отмечают  сухость,синтетичность   звучания.Это касается и усилителей.И внутри у них 70% пустота.За что деньги платить?
Да,можно нарваться на глючный аппарат.На проигрывателей 90-х г большинство ставили лучшие в мире приводы от Филлипс,Сони.Брака среди них очень мизирна. У меня Proceed MRC 100 1989г на PCM 58 ЦАПе и CDM-1 Mk II отФиллипс.Играет очень музыкально и правильно.Всего за 35000руб.А новоделы мультибитники ставят на проигрыватели от 65000руб.И то большинство дерьмово звучат.Экономят на всё.Кстати,этот Proceed gродают в Москве 30000руб. Очень рекомендую!

Говорить нужно справедливо много дерьма и из старых . Много винтажных Онкио Инт , Сони , Техникс , Пионеров , Харманов и пр и вкл Филипсов звучат по разному но отвратно . Время сейчас другое качество нужно единицам и оно дорого .

Эти я вообще не рассматриваю.Но дажен некоторые Филлипсы играют лучше новоделов до 35000руб.Например 101 модель.А хорошие старые 90-е  Копланд,Proceed,Меридиан,Аудиомека.Отличные проигрыватели.

Я бы добавил ещё DENON S-10, только найти его сейчас прблемотично.

Цитата
На проигрывателей 90-х г большинство ставили лучшие в мире приводы от Филлипс,Сони.Брака среди них очень мизирна
Технология с компьютерными приводами более совершенна, поскольку чтение производится блоками и данные буферизируются в памяти, а затем считываются со стабильной частотой, не зависящей от свойств привода. Раньше эту технологию не применяли, а считывали напрямую без буферизации с аудио-приводов в ЦАП, поэтому джиттер зависел полностью от стабильности вращения привода, и был естественно больше. Так что не надо гнать на компьютерные приводы по незнанию. Они сейчас применяются везде, и правильно. Меридиан топовый 801 и тот также построен.

на 0: послушайте Sherwood 772 (400 уе)

LeForte
Какие нафиг технологии.2 года назад купил компьютерный двд привод,сейчас открываетсязакрывается почти через раз.
Нормальные конторы ставят своим нормальные транспорты.

Цитата
Какие нафиг технологии
те, которые я описал в 14. вы суть поняли или вам только поспорить? или вы считаете, что полагаться на стабильность вращения лучше, чем контролировать поток данных из памяти?

Цитата
Нормальные конторы ставят своим нормальные транспорты
нормальные это аудио? типа фил сдпро-2? среди компьютерных тоже есть разные. покупайте NEC, Plextor, Pioneer итп и все будет тип-топ.

Цитата
2 года назад купил компьютерный двд привод,сейчас открываетсязакрывается почти через раз
ну не повезло вам. а у меня NEC работает уж почти 5 лет без сбоев.

Цитата
те, которые я описал в 14. вы суть поняли или вам только поспорить? или вы считаете, что полагаться на стабильность вращения лучше, чем контролировать поток данных из памяти?
Да это понятно-не тупой.Просто недолговечны они.Болванки не всегда читают,капризные.Судя по Копланду 823.
И что  эта технология даст???Если к моему вытащить филлиповский и поставить этот комп привод-лучше зазвучит что ли?Я так слушаю,без всяких новых технологий.Читает всё,даже царапанные слегка.
Цитата
нормальные это аудио? типа фил сдпро-2
И CDM-1.

Цитата
А хорошие старые 90-е Копланд,Proceed,Меридиан,Аудиомека.Отличные проигрыватели.
Денис Денис, а зачем Вы сюда Аудиомеку приплели?
К примеру, модель OBSESSION сделана на TDA1305T, что в ней отличного?

Стас,OBSESSION это новоя относительно модель.У Aудиомеки была Talisman на TDA 1540 или 1541 90-е г .Её  нужно рассматривать.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)