Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Выбор хорошего проигрователя за 1000$ ?

Цитата
ADCOM 750
грязный звук, хотя тональный баланс правильный

- Я не о звуке , о цене с правельным made in

А что скажут спецы по цапам про 4шт 1702 которые стоят в Denon S10? имеет ли смысл менять их на 1704.

А разве 1702 плох ? S10 кишки прилично наполнены думается есть куда еще приложится .

Цитата
грязный звук
-может просто уши надо было помыть перед прослушиванием

Цитата
имеет ли смысл менять их на 1704.
-нет
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
-по-настоящему интересна у них только топ-модель: Thunder 3.1B
Это уже другая ценовая категория! Тогда уж лучше возьму Exposure XXII, его можно найти дешевле на порядок. А что 1.2 намного хуже? В чем это выражается? Хотя Saxon тоже вполне подходит. Если сравнивать с тем же Exposure 2010S вариант интереснее?

Хоть ветка и затухла, но решил написать свои впечетления от нескольких прослушанных аппаратах.
Итак:
Myryad Z112
плюс -хорошая детальность и сцена.
минус - немного ярковат, немного ненатуральные тембры инструментов. Как бы упрощенные что-ли.
Cambridge Audio 740C
плюс -детальность, более телесный звук чем Myryad.
минус - запутывается на сложных ритмических композициях, как бы "мажет" щипковые инструменты.
Denon DCD-700 AE
плюс- детальный, дешевый.
минус- сцена плоская, тембры ненатуральные.
Denon DCD-2000 AE
плюс- чуть лучше сцена, чем у собрата, понатуральнее тембры, так сказать поточнее.
минус- не стоит своих денег. мало отличается от дешевого.
YBA YC201
плюс- Тональный баланс ровный, детальность на высоте, тембры инстументов живые. Исполнение легкое. Не путается на сложных стилях. На нем хочется слушать музыку, а не звук. (Кстати, все выше перечисленные плееры тестировались на усилителе YBA)
минус- дизайн не для всех, маленький уровень выходного сигнала (1,35В)
Eposure XXII
плюс - утонченное звучание. Отлично передает атмосферу записи. Такое живое, музыкальное исполнение.
минус - чуть-чуть не хватает энергетики на быстрых и агресивных стилях. Как бы сглаживает углы.
Exposure 2010S
плюс - энергетика и динамика, то что более всего его выделяет. Чувство ритма отменное! Детальность тоже хороша.
минус- не так изящен как 22-ой, не так точен в тембрах. помельче сцена.
Maranz 7001 KI
плюс- не знаю... вроде все на месте, но слишком ярко.
минус- ярко, ну в общем совсем не впечетлил, хотя может я не разобрался.

Все вышесказанное сугубо мое мнение, основанное на моих ощущениях. Ваши предпочтения в музыке и звуке возможно нашли бы другие достоинства и недостатки перечисленных аппаратов.  

-------------Чувство ритма отменное!

Хотелось бы еще понять-что такое чувство ритма у сидюка ?:))

Цитата
Я не о звуке , о цене с правельным made in
это важнее чем звук?
а еще важнее правИльно писать "правИльно". от слова "правИло"
вымораживает безграмотность, сорри.

Сергей Егоркин
а можно вас попросить для полной ясности внести больше детальности.к чему собственно аппараты были подключены ,чем подключены и через какие колонки это все играло.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)