Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Выбор хорошего проигрователя за 1000$ ?

Цитата
45 обвязка не имеет отношения к методу преобразования
А кто говорил про ОБВЯЗКУ?

Цитата
"настоящих" (т.е. параллельных)мультибитников на 24 бита просто нет в природе
Есть маленько... :))

Цитата
Кто вам такую глупость сказал?

Уж не знаю глупость или нет, но именно такое складывается впечетление от советов и рекомендаций. Мне вот, к примеру, не понятно, как так получается. Думаю, что в первую очередь нужно слушать звук, а точнее музыку на аппарате, а уже потом интересоваться, что у него внутри. Собственно почему я хочу сменить источник, да только потому, что мне не нравиться акцент Денона на высоких и его холодность. Не хватает телесности в звуке. И говорить применительно к проигрователям стоимостью под 1000 и больше, что вот это "плохо", а это "хорошо" по меньшей мере не корректно. Согласен звучание разное, но отличается оно в нюансах, для многих вообще не отличимых. И то что одному хорошо, другому ну никак не подходит.  

Цитата
А кто говорил про ОБВЯЗКУ?
сорри, прочитал "обзывай" как "обвязывай"
Цитата
Дельтасигма AD1852, как её ни обзывай ...

Цитата
Значит за 30000р.из новодела брать собственно нечего?
-совершенно верно.
И тому есть вполне рациональные объяснения.

Цитата
У меня ямаха 590, есть цифр.выход, спасёт ли меня внешний цап, или её(Ямаху) ничего не спасёт
-не тратьте зря время и деньги

Цитата
не в Москве. Аппаратов такого плана у нас в Н.Новгороде я не встречал
-у вас там в области есть люди, у которых можно взять неплохие ПКД, например можно попробовать поговорить с этим продавцом
http://www.molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=8652280

Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

-у вас там в области есть люди, у которых можно взять неплохие ПКД, например можно попробовать поговорить с этим продавцом
http://www.molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=8652280

Т.е. приобретая PHILIPS CD 670 которого я не видел, и не слышал, я ставлю точку, и могу расслабиться и получать удовольствие???? Но я боюсь покупать старый аппарат.
 Не понимаю я в схемотехнике - грешен . Сколько он проработает, лазер, привод, износы, ну и тд.?

-могу расслабиться и получать удовольствие????
Ага..:)))
-Сколько он проработает, лазер, привод, износы, ну и тд.?
И новый может через два дня сдохнуть...

Олег, в филипках по крайней мере железный транспорт, стеклянная оптика (по моему carl zeiss)  и сделано это все на совесть. У всего есть свой ресурс, несомненно. Новодел тоже его имеет и согласен с Алексеем, может и через неделю начать глючить. У меня новый НАД диски время от времени не видит. А филипки видят все. И записываемые без проблем читают. Вообще, при аккуратном обращении (т.е. не забивать аппаратом гвоздей и время от времени чистить и смазывать, лет через 5) думается они еще лет 25 проработают. По крайней мере за лазер уже бояться перестал, а это все же единственное, что проблемно найти и исправить в таком аппарате.

Talk Electronics Thunder 1.2 что за аппарат? Кто знает стоит послушать?
Почитал тут форум и обалдел. Одни утверждают что разницы нет ни между сидюками, ни между усилителями!!! А про кабели вообще молчу! Другие, что и за штуку ничего не звучит! Где истина? Думаю как всегда где-то посередине!  

Цитата
Talk Electronics Thunder 1.2 что за аппарат? Кто знает стоит послушать?
-по-настоящему интересна у них только топ-модель:  Thunder 3.1B
или Saxon cd700mkII

[small]Отредактировано: 13-09-2008, 19:03[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Другие, что и за штуку ничего не звучит
- Новые от тысачи только китай , но от полутора можно пробовать и сделано в Китае . А что бы и надпись правельная была больше двушки евро . Сам копал .
Хотя были приятные исключения тотже ADCOM 750
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)