Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

MARANTZ CD6002 или CAMBRIDGE 640C v2 ???

9.
Цитата
Скорее они специфично играют динамичную тяжелую музыку - кто-то смирится с такой подачей, в угоду атмосфере и натуральности звучания. Кто-то смирится не сможет.
Согласен, дело вкуса и даже скорее привычки,что должно быть так, а не иначе. Не напомнишь мне свою Асю по мылу:))Есть о чем пообщаться.

Антон, 121050969, пиши  

Цитата
Вадим, если 204 аппарат не слышали - послушайте, в частности к нему относится. И не определение магнитофонного саунда как такового, а аналогия с недорогим кассетником.
Кстати вот и классический пример индивидуальности восприятия каждого человека. Извините, относительно Вашего определения звучания я слово "хуйня" не использовал =)).
Alio, у меня перебывали (или есть) практически все приличные филипки, кроме LHH-2000 и Меридиана на базе 100-го. Так что я прекрасно знаю, как они звучат.
А что касается моих определений - можете использовать любые слова; главное - не переходить на личность оппонента :))

Цитата
640 не фонтан, но лучше 340, стоит послушать.
Разъясните пожалуйста...

340 это самая младшая модель, т.е. совсем плохо. 640 чисто с технической точки поинтереснее будет. Но все CA не слишком интересны по звуку, хотя и получше усилителей этой фирмы.

Да, еще sherwood 772 рассмотрите обязательно.

Цитата
340 это самая младшая модель, т.е. совсем плохо. 640 чисто с технической точки поинтереснее будет. Но все CA не слишком интересны по звуку, хотя и получше усилителей этой фирмы.

просто по сравнению с Marantz мне у Cambridge понравились ВЧ, т.е. нет высокочастотного налёта, как во многих плеерах, т.е. без преукраски.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)