Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Кто слушал Marantz 6002 отзовитесь как оно?

Может быть, да и субъективно всё это.  

Ну да...., не все с друг другом "ладят" как и мужчина с женщеной...

Да по большому счету все эти плеера есть современное маркетинговое барахло.
Одинаковая концепция тракта, пластиковые (в лучшем случае) транспорты, китайская дешевая дрянь внутри, все это продается в итоге не за копейки и звучат они похоже что денон что над что марантц, звука там ровно столько чтобы сразу не стошнило на аппарат.

Выбора просто по нулям. Нечего покупать. Так что спор ИМХО имеет мало смысла, я бы как всегда посоветовал НАД из личных предпочтений но и любой из этих аппаратов если он исправен, диск прочтет.

Такое барахло как нед...:)))) я бы вообще не советовал - диски читает когда захочет:))))) - вот сволоч....

Цитата
Да по большому счету все эти плеера есть современное маркетинговое барахло.
А я думаю, уважаемый Alio, что из Вашего списка "маркетингового барахла" надо исключить Onkyo DX-7555. Этот плеер стоит своих денег, о чем свидетельствует большое число положительных отзывов о нем.

на 14:
положительные отзывы есть на все дивайсы указанные сдесь
как впрочем и отрицательные по 7555-ый, вопрос кто их в одном сетапе гонял тот и может что да как, мораль искать и слушать в одном сетапе.

мне больше понравился 7555 по всем параметрам-его и взял(но это чисто субъективное мнение)

Цитата
мне больше понравился 7555 по всем параметрам-его и взял(но это чисто субъективное мнение)
Поздравляю с хорошей покупкой! Эксплуатирую я этот плеер уже полтора года, нареканий нет.

Так ребята есть вопросы:
1. при покупке 7555-го ктонить его с Denon DCD-700 сравнивал? если да то впечатления?
2. 7555-ый читает мр3 тэги, если читает то как?
название альбома и композиции или как?
можно переключать при воспроизведении мр3 не только треки но и альбомы (папки)?

Читает название папки и трэка,по папкам переход возможен  на самом аппарате,с пульта не знаю,т.к. редко слушаю мр3.Denon не слышал.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)