Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Кто слушал Marantz 6002 отзовитесь как оно?

Vic Mir:
Не могу с Вами спорить, не слышал Онкио, но думаю что в общем-то концепция звука все равно похожа. Очень жаль, что нет альтернативы - например недорогих СД на мультибитных ЦАПах, нет недорогих СД с минимумом функций но максимальным качеством сборки, сейчас это никому не нужно, отсюда и звук усредненный. И характером звука по большому счету современные недорогие СД все похожи, не думаю что есть явные исключения из правил, по крайней мере в широкой продаже.
Никого не склоняю к винтажу - и у него достаточно проблем, но всеж будет возможность Акай послушать, Пионер верхний какой, Филипс или тот же Денон, новое оно конечно новое, из коробочки, с пультом и т.д. но не в этом же кайф от музыки =).

Антон
Вы правы, сам намучался с 521-м, то диск не видит то треки не читает. Все та же китайская балалайка. Играет вроде металл простенький, танцевальную музыку, и ладно. Хотя уж написал объявления, пора наверное его вместе с 320-м усем продавать.

Блин вот засада то,
у нас посёлке два магаза по hi-fi,
в одном есть Denon DCD-700 и Onkyo-7555,
в другом Denon DCD-700 и Sherwood 772,
прослушать дадут в обоих магазинах с условием что куплю,
вот теперь сижу и думаю в какой магазин пойти, трудная делема прямо так скажем.

послушать - в смысле домой?...

Если есть нормальные наушники - то с ними в один салон и в другой =)

в принципе можно попробовать, просто продавцы сейчас дренные конечно пошли, послушать дают только после покупки, великая милость с их стороны, ну не маразм ли это,  я бы их к стенке бы ставил козлов, вот в Москве с этим делом лучше, без проблем приходишь и слушаешь.

На 23 заведи себе дружка в магазине....., и кончатся проблемы..., я так давно поступил...:))))

Цитата
я бы их к стенке бы ставил козлов
Тогда совсем выбора не станет.

Цитата
Если есть нормальные наушники - то с ними в один салон и в другой =)
Будет зависить от встроенного ушного усилителя. Лучше, в этом случае, иметь свой.

Цитата
Будет зависить от встроенного ушного усилителя. Лучше, в этом случае, иметь свой.
Конечно... Но в любом случае хоть что-то.

Вообще конечно не стоит покупать плеер начального уровня, это кончиться тем что скоро придется его продавать,
но вот загвоздка я музыку сначало на mp3 отслушиваю, а уж потом что понравилось ищу на фирменных CD, без mp3 ну не как не обойтись мне, получается легкий облом ибо таких плееров с mp3 не так и много и все они почти начального уровня.
Ну так что Marantz 6002 из озвученных самый дорогой,  сознавайтесь кто его успел послушать.  

Френки, на самом деле ну понятие начальный уровень - его можно очень далеко растянуть =). Кроме этого начальный аппарат может быть при своей простоте звучания интересным, а продвинутый - при всей понтованности - отстраненным. Все это относительно. =)
И потом, продавать-менять недорогой аппарат гораздо проще (и меньше потерь по деньгам), чем дорогой.
Так что не заморачивайтесь. Берите тот же Марантц и слушайте. А то больше заморочек, и радости от нового аппарата после них тоже будет меньше. Нафиг. =)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)