Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Marantz CD-52 Mk2 - звучит ?

Дело в том,что 7350 ,цапом не считаеться,это циф филтр,шумоформирователь,и дешёвенькие цапы(на всякий случай),цапом там должен стоять ТДА 1547,эта связка и называеться ДАК 7.

А приделать 1547 что тяжело ?
Или его не достать?

А то ведь схема подключения SAA7350 + TDA1547 есть...

Ставлю вопрос иначе - эта связка намного лучше чистого
SAA7350 ?

Цитата
А приделать 1547 что тяжело ?
Купи любой филипс LHH-серии (кроме 500, 1000 и 2000) - там стоит искомый 1547.

Вадим, спасибо конечно,  но я не ищу 1547.
Я хочу выяснить стоит ли брать item.
Получится ли из него неплохой проигрыватель , если
сделать так называемый DAC7 ?
Так сказать поле для эксперимента, но с потенциально неплохим результатом.

за такие деньги однозначно не стоит.баков 50 можно.а за 300 можно посерезней что то купить.

На 13,
Вы не сможете грамотно подцепить 1547,посмотрите описание,там большое количество деталей в обвязке,выход балансный,небольшая ошибка,да хоть где,в питании или землях и выйдет не звук а ж..
Можно попробывать 1543,он прост как 3 копейки.
Не понятна Ваша цель,если просто поковыряться с неизвестным результатом,то можно.
Если хотите получит приличный источник,то это не те деньги,да и корпус там простенький.

Сергей, моя цель проста :
приобрел недавно усилок Pioneer A-400. Послушал
через него свой DVD BBK DV717SI и понял что звук не вполне устраивает.
Я не требую от 52-го звука такого, чтоб можно было
" осязать локализацию инструментов или слышать шум канифоли осыпающейся со смычков скрипки...".
Просто хочу получить от него звук достойный формата Аудио СД и своих ушей. Хочется кайфового мягкого и увлекательного звука не перенасыщенного цифрой.
Люблю Pink Floyd, Dire Straits, Deep Purple, но также
Keiko Matsui, Chuck Loeb, Stratovarius и т.п.
Если не получится услышать сразу то, ради чего тратились эти деньги, готов повозиться с аппаратом
( фильтрация питания, модификация выходных каскадов и т.п. ). Я не стремлюсь получить правильный звук, поскольку это бред. Я хочу получить звук, от которого на душе станет светло и тепло.
Не получится, значит я ошибся. Но тратить килобаксы на
это все равно не буду. Мой удел - бюджетная аппаратура.
ЗЫ Вот недавно ковырял магнитолу Грюндиг старенькую, моно . поставил кассету с PF 73 и прибалдел от звучания. Да там нет сцены, нет локализации , но там есть душа... Я думаю ты меня понимаешь.

Спасибо всем.
Тема закрыта.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)