Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

pioneer pd77

Выбираю сидюк, не могу решить.
Есть ли смысл покупать сейчас за 15 тр?
подкупает то, что отличный транспорт. но возраст... он 93 года, и что с ним может быть через год - загадка, хотя сейчас играет он сказочно.
как думаете? или может сес 3300 за те же деньги, но новый ? слушал - понравился.  

У меня сдох лазер после 3 лет эксплуатации в щадящем режиме, покурал в 2002 году за 2500 р в идеальном(вроде) состоянии, замена блока- 169 евро, я предпочел Онкио 7555 купить новый, звук в чем то лучше нетвиканного пиона... попробуйте, рискните...

На этих топовых пионерах есть один небольшой косяк: со временем рано или поздно от лазера отслаивается линза, которая была приклеена каким то фуфлыжным клеем на водной основе. Сам жду из Германии PD-75 с предом С-90а. Вот и незнаю, наверное придеться делать ему профилактику.

Да, было однажды такое дело с пионером - отвалилась линзочка, но это обычно в результате кривой перевозки из Германии.
Всю головку менять не пришлось - отдельно купилась линзочка и аккуратно приклеилась - даже подстраивать ничего не пришлось, стала как родная.

На 2.Сергей в этом аппарате стоит башка PEA 1030.Если есть возможность закажите сразу и башку.

Поздновато уже, техника уже в Питере, скоро поедет в Сочи. Запасные головы придется искать отдельно.  

Цитата
в этом аппарате стоит башка PEA 1030.Если есть возможность закажите сразу и башку.
Имеет смысл купить один -два бу Пынера с такой башкой - цена от 50 макс до 100 баков - напримет пд-с501, пд-7700, или модели без стабилоплаттера, но башка там та-же. И иметь запас. У меня совершенно другая практика с пынеровскими головами - практически вечные, в т.ч. и 1030

Да, наверное это буде грамотней, да и в придачу еще куча хлама на запчасти в виде бонуса.

господа, никто так и не ответил — 15 тр это нормально ли? для 15 летней железки. пусть и культовой. просто мое разумное начало сопротивляется такой покупке :)))  

Если культовая, то 15 не должно быть жалко )))
Давно покупал Пионер а по дороге ко мне линза отвалилась, сначало долго матюгался а потом её на суперклей вклеил и всё )))
Очень не сложная операция.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)