Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

сидюк техникс 1300-й

Хтел просто сообщить общественности, как я лоханулся:
Я уже писал на форуме - я продал, вернее поменялся этим техниксом на Sony 50es с доплатой небольшой.
Когда техникс был у меня звук его был похуже, чем у Sony и моего же Goldmund eidos 18.
Затем новый владелец техникса отнес на апгрейд его. заплатил 820 баксов, и теперь техникс играет просто офигительно, по детальности чуток обгоняя Goldmund.
У него же есть еще Sony 779ES, твикнутый тем же мастером( и он же твикал sony 50es) - и он тоже уступает, причем очень сильно.

Единственное у техникса осталась немного резкость на высоких, но после твика еще мало времени прошло, возможно это уйдет.

Сравнивался еще с Макинтошем каким-то за 10 тыс usd не в моем присутсвии. Сам хозяин выпал в осадок.

Короче ищите 1300-й во всех магазинах планеты, ибо я расстроен и уже ищу его опять.

Простите, вы его продали дешевле чем стоит апгрейд???

Я его продавал по объявлению за 15500, но в итоге обменялся исходя из этой суммы - да.
А апгрейд 820 баксов=около 20 тысяч.
Но за такие деньги=итого 35000 руб ничего близкого не купишь.
Все приличное от 75000 тыс, и то оно будет сильно уступать.

Цитата

Короче ищите 1300-й во всех магазинах планеты, ибо я расстроен и уже ищу его опять.
...А через пару дней, на Барахолке появился 1300-й уродец именуемый Техниксом...Несчастный владелец, отдавший когда то Sony 50es, начинал кампанию по избавлению от мацушитовского чудовища...
:))

не пишите фигни

Цитата
не пишите фигни
Не фиговее чем смешная ерундень из сообщения 0.
:))

Да, раулевкая вертушка - помнится:
http://www.hi-fi.ru/forum/15/51485/1

Неужели спустя годы - хвалебная песнь, часть вторая?
А Вы на гольдмунд сменяете?

на 6
вы его слушали? - нет? - вопрос закрыт.

2-0:
А сколько стоит работа (апгрейд), какая часть от 820$? Может 800$?

Так это у Вас вопрос открыт, - не страдайте втрое дешевле чем продали отдают
http://cgi.ebay.com/Technics-SL-P1300-Professional-CD-player_W0QQitemZ330189552122QQihZ014QQcategoryZ29922QQssPage­NameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)