Давно точу зуб.
Кто-нибудь имеет?
Кто-нибудь имеет?
|
30-11-2008 12:54:28
Давно точу зуб.
Кто-нибудь имеет? |
|
|
|
|
|
30-11-2008 16:28:57
На ебей, аудиогоне продают пятилетние, за 3500.
|
|
|
|
|
|
30-11-2008 18:40:44
Логично.
Хотя видно по селлерам, барыга продает, или меломан. Прошлый лот я не был готов по деньгам, продавал англичанин, первый владелец. Вадиа то же часто мелькает на аукционах, но хотелось бы к ML№27-ML. |
|
|
|
|
|
30-11-2008 23:05:09
В принципе для аппарата пять лет не срок. По моей конечно оценке.
|
|||||
|
|
|
|
30-11-2008 23:27:28
|
|||
|
|
|
|
01-12-2008 01:50:37
Обошлась она довольно дорого, в 5800. Но, к сожалению я более экономичный вариант подобрать не сумел, а годы идут. Мне вообщем-то не нужно супераудио, а и регулируемый звук тоже вроде как не к чему, но к сожалению выбора не было. У Марка тоже проблема, у него тоже регулировка звука за которую надо платить, а нужды в ней нет, потому, что из него пред я так понял не очень. Мне был нужен аппарат оптимизированный только на прочтение СД и на соединение балансным кабелем. Это все. При этом сам СД он должен выбирать по максимуму. Марк у меня считался первым кандидатом. Кроме того, он еще НД читает, ак какие тодиски в этом формате у меня тоже есть. Они правда и просто как СД воспроизводятся. |
|||
|
|
|
|
01-12-2008 06:20:40
Александр, я ничего не знаю о сидюках, кроме как прочтенное на форуме. Мне супераудио тоже не нужно, а вот пред подозреваю у меня слабоват ( J.E. Sugden Klass A Headphone Pre-amplefier). Мысль была оставить его на коммутацию фронтов с преаута ресивера для кино. А сидюк хочу с балансным выходом с регулировкой, чтобы не покупать дорогой пред.
..... , что из него пред я так понял не очень. .... Откуда информация? Где можно прочитать? Сечас у меня сидюк sugden 21 |
|
|
|
|
|
01-12-2008 07:16:50
Александр Юлов. С Вашей Вадией расстраиваться о том, что это не 390S, смысла вообще нет. Вы, на мой взгляд, поступили более, чем правильно.
Если не нужно SACD, то логично чуть позже проапгрейдиться на новый CD транспорт 771 от Вадии и их ЦАП, либо же попробывать найти 270+27ix. Этот комплект довольно часто проплывает как за рубежом, так и у нас в пределах 9-10 т. долл. Как альтернативный вариант-dcs puccini. На Западе они уже встречаются по 12-13 тыс. долл, мож и у нас кто продаст со временем по вменяемой цене. Ну а по преду я считаю, что он нужен и для Вадии тоже. |
||||
|
|
|
|||