Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Mark Levinson 390S

Давно точу зуб.
Кто-нибудь имеет?

Да, интересный аппарат. Тоже искал наверное с полгода, а может и более. Летом, тут продавался б/у за 5000, тогда мне показалось это еще не очень интересным. Потом не было предложения. Ну, я имею ввиду не предложения вообще, а интересного по цене. Как то в лоб покупать его за 10000, при том, что года полтора тому назад можно было взятьсвободно за 6,5-7 тыс. новый не хотелось.
Пришлось решить вопрос иначе.

На ебей, аудиогоне продают пятилетние, за 3500.

Цитата
На ебей, аудиогоне продают пятилетние, за 3500.
- Ну, чисто формально тот, что продавался был б/у 2 года.
У меня усилок 383 и полагал, что было бы неплохо к нему приклеить и 390.
Меня наверное за 3500 на Ебеи бы не заинтересовало. Деньги конкретные, формально с аппаратом конечно мало что может произойти, но все же, что бы не быть растроенным лучше не рисковать. На мой взгляд стремно. Да, и тут сколько он будет стоит 4200 за кота в мешке?
Мне пришлось взять Вадиу с отечественного рынка. Там я хоть видел, что все есть.Тот, что в Москве продавали за 5000 он тоже интересный, его человек нормальный продавал и в принципе это надежно было. Товарпротив денег.

Логично.
Хотя видно по селлерам, барыга продает, или меломан.
Прошлый лот я не был готов по деньгам, продавал англичанин, первый владелец.
Вадиа то же часто мелькает на аукционах, но хотелось бы к ML№27-ML.

Цитата
Хотя видно по селлерам, барыга продает, или меломан.
- Ну, я так специально не делил, главное, чтобы предложение соответствовало рынку и условиям.
В принципе для аппарата пять лет не срок. По моей конечно оценке.

Цитата
но хотелось бы к ML№27-ML.
- У меня не получилось. Я в  Москве не сумел отыскать нормальное по цене предложение, а откладывать не решил. К тому же на мой взгляд я не был так уж зашорен на МЛ, а искал прежде всего апарат такого уровня по интересной цене. Меня и Аккуфейс 78 вполне бы устроил, рассматривал и 500, но показалось, что цена на последний аппарат сейчас не оптимальна и объясняется новизной.

Цитата
Мне пришлось взять Вадиу с отечественного рынка
а какую именно вадию взяли и почём, если не секрет?

Цитата
а какую именно вадию взяли и почём, если не секрет?
- 581. Это новая и можно сказать с гарантией от дилера.
Обошлась она довольно дорого, в 5800.
Но, к сожалению я более экономичный вариант подобрать не сумел, а годы идут.
Мне вообщем-то не нужно супераудио, а и регулируемый звук тоже вроде как не к чему, но к сожалению выбора не было.
У Марка тоже проблема, у него тоже регулировка звука за которую надо платить, а нужды в ней нет, потому, что из него пред я так понял не очень.
Мне был нужен аппарат оптимизированный только на прочтение СД и на соединение балансным кабелем. Это все. При этом сам СД он должен выбирать по максимуму.
Марк у меня считался первым кандидатом. Кроме того, он еще НД читает, ак какие тодиски в этом формате у меня тоже есть. Они правда и просто как СД воспроизводятся.

Александр, я ничего не знаю о сидюках, кроме как прочтенное на форуме. Мне супераудио тоже не нужно, а  вот пред подозреваю у меня слабоват ( J.E. Sugden Klass A Headphone Pre-amplefier). Мысль была оставить его на коммутацию фронтов с преаута ресивера для кино. А сидюк хочу с балансным выходом с регулировкой, чтобы не покупать дорогой пред.
..... , что из него пред я так понял не очень. .... Откуда информация? Где можно прочитать? Сечас у меня сидюк sugden 21

Александр Юлов. С Вашей Вадией расстраиваться о том, что это не 390S, смысла вообще нет. Вы, на мой взгляд, поступили более, чем правильно.
Если не нужно SACD, то логично чуть позже проапгрейдиться на новый CD транспорт 771 от Вадии и их ЦАП, либо же попробывать найти 270+27ix. Этот комплект довольно часто проплывает как за рубежом, так и у нас в пределах 9-10 т. долл.
Как альтернативный вариант-dcs puccini. На Западе они уже встречаются по 12-13 тыс. долл, мож и у нас кто продаст со временем по вменяемой цене.
Ну а по преду я считаю, что он нужен и для Вадии тоже.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)