Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

QUAD 99 CDP2

СD источник и пред в одном флаконе.
О качестве воспроизведения источника наслышан - очень хорош. А вот про второе его назначение ,,пред,,  ничего не знаю. Помогите разобраться какие ограничения будут по сравнению с чистым предом QUAD 99. Пользовать буду с мощником QUAD 99.
http://www.internationalaudiogroup.com/images/section8/awards/quad_group.jpg
Источники QUAD CD-P, Lenco L78 plinth, предварительный усилитель Quad 99 Pre, усилитель мощности QUAD 909, акустика JAMO D830, стойки Mission Standard Stand, межблочники Kimber Kable Hero WBT-0114, акустические кабели Kimber Kable 12TC.

А почему бы не попробывать в разных варриантах?
У меня сд77,уже лет 12-14,уже не помню.
Да и 99 серия лет 5 уже идёт.
Я 77 использую только как транспорт,из за слабого питания,собственный цап слишком рафинированно играет.Да и как транспорт его можно значительно улучшить.

Тут проблема другая-CDP играет лучше чем их чистый cd проигрыватель-об этом все говорят. да и сам слышал, а пред в системе отдельный тоже хорошо, можно винил подключить или другие источники, если только cd слушать-то можно cdp и мощником ограничиться..

У преда есть циф входы,возможно стоит ресемплер.
Счас многие так делают и не заморачиваются на качество и стабильность чтения.
К сожелению это уже не музыка,вычисления одни.
Зато чистенько и динамика,очень полезно для музыки созданной на компе.

Цитата
Тут проблема другая-CDP играет лучше чем их чистый cd проигрыватель-об этом все говорят. да и сам слышал, а пред в системе отдельный тоже хорошо, можно винил подключить или другие источники, если только cd слушать-то можно cdp и мощником ограничиться..
Спасибо за ответы. Значит если не пользоваться другими источниками,  тюнер и LP то встроеный пред даже лучше по качеству чем отдельный. Имеется хороший тюнер от Rotel, пользуюсь регулярно. Жаль неиспользовать.
Есть возможность приобрести связку QUAD 99 CDP2 и мощник QUAD 99 за 1500$ . Работала 4 года, как вам цена и где производится. Кто то может разместить фото вида сзади где видна вся коммутация CD PRE и мощника. И ещё какая акустика им больше подходит? Слушаю джаз и рок.
Источники QUAD CD-P, Lenco L78 plinth, предварительный усилитель Quad 99 Pre, усилитель мощности QUAD 909, акустика JAMO D830, стойки Mission Standard Stand, межблочники Kimber Kable Hero WBT-0114, акустические кабели Kimber Kable 12TC.

Цитата
О качестве воспроизведения источника наслышан - очень хорош
-что там может быть особенно хорошего-то?

Разве только транспорт от Филипс, скорее всего, какая-то модификация CDM 12.*, и то, наверное, обычная, а не pro-версия, а микруха-цап - обыкновенный, т.е. не самый лучший цирроз: CS439*

У QUAD были и получше ПКД: мультибитный 66-й, 1-бит 67-й
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Разве только транспорт от Филипс, скорее всего, какая-то модификация CDM 12.*, и то, наверное, обычная, а не pro-версия, а микруха-цап - обыкновенный, т.е. не самый лучший цирроз: CS439*

У QUAD были и получше ПКД: мультибитный 66-й, 1-бит 67-й
Может и были у QUAD источники и получше но мне их ни кто не предлагает. И ещё, вы можете ответить на на мои вопросы? Вы владелец QUAD?

Трудно сказать-предпочтительней ли встроенный пред или отдельный  в данной ситуации. но цена вполне хорошая -надо брать-если звук устраивает, я слушал эту связку с родной акустикой как полочниками так и напольными-все гуд!А криминала никакого не будет если докупите их же пред-так делают..

Никакого противоречия нет-потому-что их сидюк без встроенного преда играет хуже-сам сравнивал..

Цитата
вы можете ответить на на мои вопросы?
-на какие-то - да, на какие-то - нет.

Например, обсуждать пред-усилитель в форуме по ПКД не собираюсь. Так же, как и выбор АС - для этого есть профильные форумы.

Что касается этого
Цитата
Есть возможность приобрести связку QUAD 99 CDP2 и мощник QUAD 99 за 1500$ . Работала 4 года, как вам цена и где производится.
-то я лично, не стал бы брать этот комплект для джаза, например. Ни за сколько.
А производиЛОСЬ это в Китае, т.к. QUAD был к тому времени куплен китайским концерном IAG, владельцем также торговых марок Wharfedale, Audiolab, Mission  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)