Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Marantz CD 17 mk2

Кто слышал этот сидюк, поделитесь мнением. Есть ли смысл его брать или лучше обратить на другой за такие же деньги?

Цитата
Есть ли смысл его брать или лучше обратить на другой за такие же деньги?
Лучше другой, за такие же деньги.

Лучше другой, но сотни 2-3 добавьте (совершенно серьёзно).

А конкретную модель посоветовать слабо?

Ну-у, Владимир, действительно сложный вопрос. Если Вы в Москве, походите по салонам, послушайте сами. В принципе, приличных салонов не так уж и много- Нота, Солярис, Контрапункт. Есть еще ряд неплохих, но цены там соответствующие. Советовать действительно сложно, так как Вы не указали ни музыкальные предпочтения, ни остальной тракт (усилитель и АС), ни, тем более, предпочтительный характер звучания собираемого комплекта. Серьезно, не полагайтесь на советы, Ваш непосредственный опыт не заменишь никакими рекомендациями. Вон, в соседней ветке, товарищ Андрей Жанд успокоился только после того, как прослушал Wadia. И я его понимаю...    

Слушаю джаз, блюз, класику. Тракт: ROTEL RB-1070, акустика V2V (Доктора Клячина) , CD-проигрователь сейчас marantz cd-67 mkII. Живу далеко от Москвы.

Неплоха для указанных жанров линейка Audio Analogue
Есть подороже, больше 1000, есть и подешевле:
http://dom.hi-fi.ru/news/view.php3?id=11578
http://www.salonav.com/arch/2004.01/HTM/017-020.htm
В Москве дистрибьютор компания Next.
Как сыграется с Rotel-ем, не знаю. Попробуйте Arcam, достаточно популярные проигрыватели, народ их хвалит (верхние модели). Сам от аркама не в восторге, но послушать стоит. Вообще, внимательно почитайте форум. Кроме мусора достаточно много и полезной информации.

Берите RCD 972 или 975, сейчас их можно недорого взять б\у. И с Ротелем с вашим сыграется.  

>>>RCD 972

Eto rcd 971.

Цитата
Слушаю джаз, блюз, класику.
Вам бы мультибит хороший, да хде ж взять, если
Цитата
Живу далеко от Москвы.
Я бы обратил внимание на -
Rega Planet 2000
Arcam Diva CD93
Sony SCD-XA333ES
И слушать дома на любимых дисках.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)