Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Помогите выбрать CD дэку до 300$

Да честно гря такими "брЭндами" не сильно хоться заниматься(((, разве что старые модели))), новые какие-то "вычурные"ИМХО! да и любят они совмещать все в одном, а мне нужен чистый СД!)))
Вот к примеру, ни про одну из фирм в приведенном мной обзоре я раньше не слышал не слышал!

На 1. Marantz 5400 (простой, не OSE) возьмите или NAD 521BEE. Примерно Ваши 300 и выйдет. И вполне приличные аппараты. Sherwood, кстати, звучит ничего, гораздо лучше дешевых Техниксов и Пионеров.  

Добрый день!
Изв. за занудство...
Сегодня ходил приценялся и окончательно смотрел что смогу у себя в городе взять...
Всем кто советовал, большое спасибо...
Остановился на 3-х моделях:
1. NAD 521BEE - ок 300$
2. Cambridge 340C - ок 300$
3. Cambridge 540C - ок 400$

Больше склоняюсь к Cambridge 340С, но опыта маловато, да и слух у мя так себе...
Еще раз повторюсь с тем к чему я это покупаю:
Бабиник "Олимп - 001"
Усилок "Кумир У-001"
Колонки "HZK 12031" от Ei(Югославия)
Еще заметить хочу, что провода обычные, и, видимо, паять придеться самому... разъемы старые(((

А в поиске на сайте нашел только один махонький обзорчик по Cambridge 340С. Хочется знать, как аппарат!

А Marantz'а достать не смогу(((!

Mihail:
На Вашем месте я бы брал НАД-521, аппаратик неплох очень. Чем не понравился Вам?... Чем понравился Кэмбридж?

У НАД-521 раздельное питание например (2 блока питания - один для цифровых, а другой для аналоговых цепей) - это решение встречается в довольно дорогих аппаратах.
Слушал его на Sennheizer-580 через усилитель для наушников MusicalFidelity - лично мне аппарат ОЧЕНЬ понравился - за те деньги, сколько просят за него - находка ИМХО.

Цитата
Изв. за занудство...

Не за что... Тут все такие :))

Цитата
1. NAD 521BEE - ок 300$
2. Cambridge 340C - ок 300$
3. Cambridge 540C - ок 400$

Что можно сказать... Cambridge 340 - не стоит. Он, по-моему, даже без пульта... Вы же не враг своему отцу: человек, наверное, в возрасте, негоже ему лишний раз по дому скакать...

Кумир - один из лучших советских усилителей (я, кстати, балдею от его дизайна и дискретного регулятора громкости :)) Но это все же не настолько хороший усилок, чтобы разница в звучании указанных сидюков была принципиальной. Так что ориентируйтесь больше на функциональность. Кэмбридж хорош, весьма хорош, но начинает звучать только после разогрева минут 15-20. NAD звучит сразу - немного более синтетичен по звуку, но имеет очень хорошо артикулированные, хотя и не очень глубокие басы, что может быть полезно для некоторой акустики. NAD весьма универсален в смысле жанровых предпочтений, но для класики и джаза Кэмбридж будет интереснее. Для рок- и поп-музыки - NAD очень хорош.

Цитата
и дискретного регулятора громкости :))
А вот с этим то, как раз небольшая проблема, найти замену я ему не смог, пришлось левый ставить(((

Может кто сможет помочь найти...

среди дешевых аппаратов довольно хорошо могут звучать TEAC, а покупать плейер за $400 - вероятно, нет смысла, на советских усилках и югославских колонках разница в звуке будет - 0,0%.

Думаю не стоит ТАК относится к советской технике, и потом, я хочу за 300)))!
И вообще можно, в дальнейшем, все остальное достаточно безболезненно поменять...

№6
Цитата
Или мож.быть у когонить есть навернутый усилок с целым регулятором громкости)))?
Кинь взгляд на объявы на этом сайте и на molotok.ru(на этой неделе данный зверь пробегал за небольшие деньги)
Здесь на сайте продают SONY339ES - очень даже хороший предмет для рассмотрения, CD-R тоже жрет, имеет CD File,  конструкция двойное моно и соответственно вес нешуточный из-за двух трансов - ~12кг. Иногда предлагеется с полированными деревянными боковинами. Послушать рекомендую и Шервуд тоже послушайте, цена не всегда есть главное в этой жизни...

[small]Отредактировано: 21-02-2005, 17:07[/small]

Я объяву на сайте кинул...
Может кто поможет)))!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)