Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Помогите выбрать CD дэку до 300$

Ну тенденции в мире CD похожи на плачевные, но в последнее время всеж пошли на поправку, а пока люди будут брать чистый CD-проигрыватель... его будут делать)))!
А схемка... любопытно)))!
С удовольствием бы глянул)))!

Спасибо за схемку, но погляжу вечером, дома, а то счас на работе, не могу закачать(((

Схему выслал.
Выложил на своем зеркале сайта в доступ:
http://sharksystems.narod.ru/schemes/yamaha/cdx-596.rar
еще схемы (бесплатные) тут:
http://www.sivolobov.ru/audio/schemes.html
Mihail Legon\"ko надеюсь, она немного поможет понять что это за ямаха. питальник у нее не ахти но ЦАП и выхлоп хороши.

Цитата
А вот Ямаха - это наверное единственное, что из "популярных брэндов", я-бы стал рассматриват!)))

Ой, не советую... Совсем мертвый и "стеклянный" звук у них.  

Кирилл Шилов, именно 596я и отличается от остальных ямах, поэому я про нее и написал.

но себе все же хочу надьку 521ю
кнопку ХОЧУ заклинило.
у кого 521й- киньте схему или фото внутри,кому не впадлу! у меня были где то фоты но я их куда то дел :(

Ой, не советую... Совсем мертвый и "стеклянный" звук у них
Странно, всегда считал, Ямаха это такая специальная и хорошая аппаратура!!!
Видимо все познается в сравнении...
Нада будет полазить по городу, мож где есть, для интереса послушать)))!

Все эти англо-китайски ваятели - Нэды, Ротели, Камридж Аудио и сия вместе с ними полная ЛАЖА, брать надо Denon 685 - неплохой ЦАП BB 1702 + можно поменять опер-преобразоваетль i-> u  на AD8066 + драйверный на BB OPA2132/134 и будет счастье всем!!!!

The V.I.P.Sta, лично я занимаюсь апгрейдом и твиком сидюков так что для меня лично не проблема поставить раздельное стабилизированное питание для ЦАПа, операционников, заэкранировать дисплей, поменять конденсаторы и операционники, выходные клеммы, сетевой кабель и прочее.
Денон неплох, но вот лично у меня имеется Харман 740 а это атомная смесь транспорта Sanyo, пары цапов РСМ1702 и NPC SM5843. Да и аналоговая часть у него дискретная, на транзисторах. Преобразователь из балансного в небалансный был на дешевом ОУ, пришлось поменять на ОРА2604АР.
Все китайские электролиты на плате (около 80 шт.) поменял на японские. В итоге достойная машинка вышла.

2 Алексей:
Цитата
В итоге достойная машинка вышла.
....ясно, тогда возникает вопрос, на кой фуй тебе, Алексей, нужен NAD 521BEE - транспорт там, одназначно, будет неважный + все эти новомодные дельта-сигма (хоть и мультибитные :)) ) ЦАПы не лучший, как мне кажется, выбор...???

За такие деньги мультибитный ЦАП относительно недурно
«Музыка облагораживает нравы»
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)