Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Помогите выбрать CD дэку до 300$

2 Алексей:
Цитата
на 49: транспорт в 521м, насколько выяснилось, от Sony, голова и механизм тоже. А значит, в 99 процентах из ста получаем и набор микросхем управления трекингом, фокусом и пр. тоже сониевский. Что не так уж плохо -
По  сообщениям Романа Пашарина - только лишь в "Сонивских" девайсах могли нормально функционировать транспорты в их же моделях, в других моделях разных производителей пикапы от Sony летели буквально через 2 года их активного использования
(... разрушался "принимающий фотодиод" от неправильной подстройки питающего его напряжения...:(((  )

С паяльником лезть страшновато, в агрегат за такие деньги, нет, я конечно понимаю, что это, для большинства не так уж и много, но в ростове такая з/п (300$), уже очень и очень хорошо, а вот с запчастями здесь, хуже чем очень плохо!(((
На данный момент я стал "счастливым" обладателем "Кембридж 540С". звук устраивает. Опять-же напоминаю, вспомните к какому усилку я его подключил!
Он хорошь, но не на аппарат за 600, 800 а тем более большую сумму...
А если покупать и усилок новый и колонки...
Честно гря, я не могу себе позволить купить "нормальный провод", придется много паять, я то не против, но некоторых штекеров уже нету, не выпускают(а точнее всех)!
Можно перепаять усилок... но что тогда случится с его настройками...
А теперь шутка года!
В Ростове-на-Дону, практически невозможно купить лицензию CD...
Нет, есть пара мест, но диски по 250-350р... это как-то слишком.
Я по своей работе уже убедился(((, к примеру:
Пиратская копия игры стоит 100р, лицензия 65-85... даже не смешно))).
Видео СД(это вообще), я никогда, за последние 4-6 лет не видел пиратский диск видео-СД дешевле 120р, так вот, лицензия стоит ДО 100р...
А пиратских уже с десяток перепробовал, все перегонка с мр3(((

--> 55:
Цитата
Пожалуйста: в Москве, в розницу ОУ ОРА2604АР стоит от 120рублей. а всякие там 4560, 5532,5534,4558 стоят 10-20 рублей. В розницу. А теперь представьте сколько они стоят за бугром, где из подвозят к конвейеру вагонами. Вот то - то же.
Это ты к чему сказал...? :))))

Цитата
только лишь в "Сонивских" девайсах могли нормально функционировать транспорты в их же моделях, в других моделях разных производителей пикапы от Sony летели буквально через 2 года их активного использования
Хоть Пашарин и гонит в 99% польный пурга, но тут он не далек от истины.
В ямахах еще с соневскими транспортами никогда проблем не наблюдалось. Ну так немудрено, братья-япошки. Видал экземпляр 91 года, с того времени и до сих пор пашет по нескольку часов в сутки.
А всем остальным, видать, Соня бомбу замедленного действия втюхивала - вот такая борьба акул капитализьма с конкурентами:). Хотя Ротель - тоже вроде япошки, а глаза в них соневские периодически летят, не говоря уж про NADы.

Ближе к теме: В ежегодной рекомендации Стереофила появился 640-й Кембридж Аудио. Обратите на него внимание.

Цитата
А всем остальным, видать, Соня бомбу замедленного действия втюхивала - вот такая борьба акул капитализьма с конкурентами:). Хотя Ротель - тоже вроде япошки, а глаза в них соневские периодически летят, не говоря уж про NADы.
Во-во, так оно и эсть к великому сожалению....поэтому брать надо Denon DCD-685 и сразу менять опер-преобразователь i-> u  на AD8066 + драйверный, на opa2134, хотя нужно выяснить для начала, "чей" там за OEM-траспорт впендюрили!!??  

Цитата
....Стереофила появился 640-й Кембридж Аудио. Обратите на него внимание.
А чё там обращать - ЦАП наихуёвейший - Wolfson WM8740...:(((((

Цитата
Хотя Ротель - тоже вроде япошки, а глаза в них соневские периодически летят, не говоря уж про NADы.

Цитата
Во-во, так оно и эсть к великому сожалению...поэтому брать надо Denon DCD-685

Так вот как раз там и стоит "глаз" соневский - KSS-213C  но что то он зараза так и не дохнет . А шумит данный транспорт - не дай боже ! Впервые такое встречаю. И все  в той же цели экономии поставили его на стойки а не на субщасси.

Цитата
В Ростове-на-Дону, практически невозможно купить лицензию CD...
Нет, есть пара мест, но диски по 250-350р... это как-то слишком.

Скорее всего на С.А.  Azur 540  и нужно слушать пиратское, зачем какие-то идеалы в записи.
А вот к примеру если человек покупает сидюк стоимостью свыше 1000 $ и вся система столь же не дешева то покупка "фирмы" полагаю столь же естественное состояние.

68
Да я не против покупать пиратские, даже за...
Только если это копии с "CD-audio", а не скачаное mp3, и переделанное в CD, а то, даже на компе заметна разница(((

По моему мнению, наилучшим решением правильно потратить 300 уев будет купить б/у аппарат, который новым стоил 600-800. а если учесть, что бюджетные сидюки с каждым годом делают всё хуже, то это и вовсе единственный выход Кстати, на форумах можно и СЕС 3300 поискать - иногда как раз за 300 и отдают.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)