Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Помогите выбрать CD дэку до 300$

70
В принципе ваша правда!
Но есть несколько чисто технических проблем(((
1. Я в Ростове на Дону, у нас тут таких маловато(((
2. Даже если найду, нужна аппаратура чтоб проверить(((
у меня такой нету(((!
Поэтому беру новое))!
3. На день рожденья дарить б/у...
...нехорошо как-то!

Цитата
Мое мнение таково: берите б/у marantz 67 mkII, шунтируйте выходные кондеры хорошими полипропиленами емкостью не меньше 5 мкФ. Звук получится на >600 $ и еще 50-80$ останется в кармане.
Не шунтируйте, а ставьте вместо электролита.

Тоже проблема с выбором.
Случайно напоролся на Tascam cd-160.
Пытаюсь понять, что за аппарат. Может Кто подскажет.

Я так понимаю это TEAC, но что там внутри.
Информация есть на www.tascam.de
Стоит он $300/

Oleg K., Tascam - это профессиональное подразделение TEAC

Хорошо. Только не понятно.
Есть ТЕАС один в один внешне похож, правда CD-P1450
CD Player
• 2x 1-bit DAC
• 16-bit 2-times oversampling digital filter
вместо линейного (?) 16  бит 44 КНz у таскама, да и по массе отличие 3,5 против 4,4 (может масса корпуса другая :))
разница в цене 100 зеленых.
Пытался найти описание внутренностей, но не получилось. (интересует трансформатор и механика)
Вопрос в итоге: NAD 521 или Taskam СD-160 или слабенький Rotell.
Настораживает.. Есть Tascam CD-450 тот стоит около 800 зеленых, что же тогда в 160-м? (основное отличие Digitalfilter 4-faches Oversampling)

Цитата
Настораживает.. Есть Tascam CD-450 тот стоит около 800 зеленых, что же тогда в 160-м?
На счет 160-го ничего хорошего или плохого сказать не могу, вид у него конечно простоват, а сам обладаю CD-450 и особых проблем с ним не замечал. Но он не читает CD-RW  и ДУ на 5-ти метровом шнурке. Работоспособность - зверская. Бошка (PickUp - Sony KSS)

А кто слышал о некотором устройстве, с помощью которого можно добиться качества звучания хороших межюнитовых проводников, на обычных проводниках???

Извечная русская мечта (да и не только русская) о ХАЛЯВЕ ;))))

Есть схема!
В ж. Радио, номер не помню, папик себе ее копирнул))), он радиоэлектронщик хороший, поглядит, если похоже на правду, соберем с ним))), посмотрим, и потестим)))
Тогда расскажу!
Только боюсь, около месяца на это уйдет!

Вернемся немножко к смыслу темы!
Мне записали несколько болванок(качество болванок не имеет значения), Кэмбридж их определяет, но пишет, что-то похожее на "не могу прочитать данные", вставил в компьютер, читает! скопировал на болванки читает и СД!
На компьютере проверил формат, все в порядке!
На чем копировалось не знаю(похоже на компютере)!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)